Простые рецепты
added today at 10:41
Простые рецепты
added today at 09:56
Простые рецепты
Promo
added today at 09:36
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/shop/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растений адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/shop/
Простые рецепты
added today at 09:01
Простые рецепты
added today at 08:47
Простые рецепты
added today at 08:15
Простые рецепты
added today at 08:11
Простые рецепты
added yesterday at 23:15
Простые рецепты
added yesterday at 23:01
Сочный творожный кулич. Ингредиенты Для опары: -молоко- 1/4 ст. -мука - 1 ст. л. -сахар - 1 ч. л. -дрожжи свежие - 20 г (или 8 г сухих дрожжей) Для теста: -творог - 250 г -сливочное масло - 50 г -яйца - 2 шт. -желток - 1 шт. -сахар - 2/3 ст. -соль - 2/3 ч. л. -ванильный сахар - 10 г -мука - 2 ст. -цукаты, изюм, сухофрукты - по вкусу Для украшения: сахарная глазурь, цукаты, орехи, кондитерские посыпки Приготовление: Готовим сначала опару. Молоко подогреть до температуры примерно 37-40 градусов, р
Простые рецепты
added yesterday at 22:33
Show more
5 May 2019
724 621 participants in the group
Join
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто! Ингредиенты: Тесто: ●Мука – 8 стакана, ●Вода – 3 стакана, ●Соль – 2 ч.л., ●Сахар – 2 ч.л., ●Масло растительное – 150 мл. ●Водка – 1 ст.ложка Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Приготовление: 1. Муку просеить в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. 6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. 7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу. 8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Log in or sign up to add a comment