Простые рецепты
added yesterday at 23:15
Простые рецепты
added yesterday at 23:01
Простые рецепты
added yesterday at 22:33
Простые рецепты
added yesterday at 22:01
Простые рецепты
added yesterday at 21:12
Простые рецепты
Promo
added yesterday at 20:19
👌 Онлайн курс "Лимфодренажный массаж" 👌 ▶▶▶ https://mclass.pro/course/limfodrenajniy-massag Стоимость курса 4000 рублей Курс состоит из 5-ти уроков Лимфодренажный массаж — популярная и востребованная процедура, которая способна выводить из человеческого организма продукты жизнедеятельности клеток, а также излишнюю жидкость. Лимфодренажный массаж применяется в коррекции фигуры, в борьбе с отёками, в дооперационный и послеоперационный период, как эффективное средство для повышения имм
Простые рецепты
added yesterday at 19:31
Английский чизкейк Ингредиенты: - 500 г песочного печенья - 150 г сливочного масла - 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром) - 100 г изюма - 200 г 35%-ных сливок - фрукты, - цукаты для украшения Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два час
Простые рецепты
added yesterday at 19:09
Простые рецепты
added yesterday at 18:31
The topic was deleted or is not publicly available
Простые рецепты
added yesterday at 18:02
Show more
1 May 2019
724 695 participants in the group
Join
Творожный торт на сковороде · Из чего готовить: 1 яйцо 200 гр творога 1 ст сахара ванилин примерно 300 гр муки 1 ч л гашеной соды. Крем: 500 мл молока 1 яйцо 1 ст сахара 3 ст л муки ванилин 150 гр сливочного масла. Орехи 150 гр. · Как готовить: Для крема перетираем яйцо с сахаром и мукой. Смешиваем массу с ванилином. Добавляем молоко и перемешиваем тщательно все венчиком. Варим на минимальном огне, пока крем не станет густым. Даем ему остыть. Растираем творог и сахар. Добавляем яйцо и ванилин. Просеиваем соду и муку. Замешиваем тесто. Формируем из теста 6-8 лепешек и раскатываем в коржи по диаметру сковородки. Прокалываем в нескольких местах вилкой. Обжариваем до румяной корочки на сковородке. Сливочное масло взбиваем миксером постепенно добавляя к нему крем. Смазываем коржи кремом и украшаем крошкой от обрезки кривоватых коржей, и орехами. Ставим торт на 6-8 часов в холодильник и подаем к столу. Приятного аппетита!
Elwira Thiessen
1 May 2019
Супер. Спасибо. 😊
  • 0
Оксана Алепова
1 May 2019
Испекла, завтра попробуем,отпишусь.
  • 0
Тамара Боровлева-Петрекеева
1 May 2019
  • 0
Евгения Грива(Орлова)
2 May 2019
И как? Не жёсткий?
  • 0
Е А М
2 May 2019
  • 0
Olya X
2 May 2019
  • 0
Ольга и Сергей Капитуновы
  • 0
Юлия Юношева
7 May 2019
Это очень вкусный торт. Только ещё есть рецепт вместо творога сгущёнка а состав такой же, я пеку постоянно такой. Не бойтесь делайте очень вкусно! Коржи сначало дубовые но потом быстро становятся мягкими. Обрезайте только их горячими иначе быстро  твердеют. А края в крошку сразу перетирайте!
  • 0
Оксана Алепова
11 May 2019
Оксана Алепова replied to Евгения
Сухой получился.
  • 0
Евгения Грива(Орлова)
11 May 2019
Спасибо!
  • 0
Log in or sign up to add a comment