Простые рецепты
added yesterday at 23:16
Простые рецепты
added yesterday at 23:00
Салат с фунчозой Ингредиенты: ● 3 моркови натерла на терке, ● 1 красный, 1 зеленый перец нарезала соломкой, ● 3 огурца нарезала тонкими кольцами, ● 200гр куриного мяса (соломкой), обжарила с приправой карри, ● 100гр фунчозы приготовила по инструкции, Приготовление: 1. Смешала все. 2. Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу,подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5 зуб. чеснока (из чеснокодавки), и сразу же вылила это масло с чес
Простые рецепты
added yesterday at 22:34
Простые рецепты
added yesterday at 22:00
"ПАПОЧКА НЕ УХОДИ! Упал на колени мальчик. А что я мог, я всего лишь отчим... Душевная история о двух судьбах. ( до слёз)
Эту историю мне рассказал мой знакомый, я если честно была очень удивлена, что бывает такое. Буду писать от первого лица, чтобы удобнее было читать. Меня зовут Стас, мне сорок лет, немного, но уже и немало. Когда мне было двадцать пять я познакомился с Машей, встречались, влюблялись, решили жить вместе спустя год отношений. И тут выясняется, что у моей возлюбленной есть сын, который пока мы в люблю играли жил у её матери. Я конечно устроил ей небольшой скандал, но потом вроде успокоился, любил е
Простые рецепты
added yesterday at 21:13
Простые рецепты
added yesterday at 19:30
МЫ ЖЕНЩИНЫ И В СТАРОСТИ-ТО РАЗНЫЕ!
Простые рецепты
added yesterday at 19:07
Простые рецепты
added yesterday at 18:30
Салат "Паутинка" Илюза Хасанова Состав: 200 г куриного мяса (можно заменить копченой колбасой); 2 яйца; 1 свежий огурец; 1 помидор; 150 г тертого сыра. Приготовление: куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую,очистить, мелко порубить. Огурец и помидор нарезать небольшими кубиками. Выкладывать салат на тарелку слоями, каждый слой слегка смазывая майонезом: куриное мясо-яйца-огурец-тертый сыр-помидоры. Сверху сделать решетку тоненькой струйкой май
Простые рецепты
added yesterday at 18:04
Простые рецепты
added yesterday at 16:30
Салат из красной фасоли 🔸на 100грамм - 65.24 ккал🔸Б/Ж/У - 2.59/2.35/8.74🔸 Ингредиенты: Фасоль красная отварная - 100 гр. Огурцы свежие - 100 гр. Помидоры - 100 гр. Оливки зеленые б/косточки - 50 гр. Лук красный - 20 гр. Сок лимонный - 10 гр. Масло оливковое - 3 гр. Любимая зелень, соль, перец - по вкусу Приготовление: Огурцы режем небольшими брусочками Помидоры — средними дольками Красный лук — полукольцами Смешиваем все овощи, добавляем отварную фасоль и оливки Солим, перчим, заливаем каплей
Show more
1 May 2019
721 683 participants in the group
Join
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса. 2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе Понадобится: 700 г куриных крылышек, по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели. Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ. 3. Куриные крылышки в собственном соку Понадобится: 10 крыльев куриных, сладкая паприка молотая (сухая), растительное масло, соль. Как запечь куриные крылья в собственном соку. Промыть крылышки, обсушить, натереть паприкой и солью, выложить на противень, смазанный маслом, поставить в холодную духовку, включить нагрев 180-200 градусов, через 10 мин достать из духовки, полить выделившимся соком, поставить обратно в духовку, запекать еще 20 мин, затем снова достать и полить, запекать еще 5 мин. А, может, наоборот – приготовить крылья хочется с еще большим количеством продуктов и даже сразу с гарниром? И это не проблема, если знать хороший рецепт. 4. Куриные крылышки, запеченные с гречкой Понадобится: 150-200 сыра твердого, 1 стакан гречневой крупы, болгарский перец, крылья куриные, репчатый лук, морковь, хмели-сунели и другие специи по вкусу. Как запечь куриные крылья в духовке с гарниром. Промыть гречку, нарезать овощи произвольно, но не крупно, выложить в кастрюлю эти продукты, отварить до полуготовности гречку вместе с овощами. В микроволновой печи в это время проварить крылья на полной мощности 10 мин. Выложить в форму для запекания сначала гречку с овощами, влить немного воды (той же, в которой варились), выложить сверху крылья, запекать 30 мин в разогретой до 190 градусов духовке, затем посыпать сыром и запечь еще немного до его расплавления. Можно запекать крылья в духовке, как и любое другое мясо, в рукаве для запекания. 5. Куриные крылышки, запеченные в рукаве Понадобится: 1,5 кг крыльев куриных, специи и приправы по вкусу. Как запечь куриные крылья в рукаве для запекания. Промыть крылья, обсушить, выложить в пакет для запекания, всыпать приправы и специи по вкусу, закрыть пакет клипсой, встряхнуть чтобы приправы равномерно распределились между крыльями. Сделать на пакете несколько проколов – чем их будет больше, тем больше зарумянятся крылья, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 45 мин. А вот следующий рецепт совсем необычный – предлагаем попробовать запечь крылышки в пиве, попробуйте и не разочаруетесь! 6. Куриные крылышки, запеченные в пиве Понадобится: 500 г куриных крыльев, 1 бутылка светлого пива, карри, чеснок, молотый перец, соль. Как запечь куриные крылья в пиве. Перемешать карри, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Холодной водой промыть крылья, обсушить, натереть специями, на час оставить. Далее замариновавшиеся крылья выложить в форму для запекания и залить пивом – оно должно покрыть их на две трети высоты. Поставить крылья в холодную духовку, запекать 40-50 мин, включив нагрев 250 градусов. Готовьте куриные крылья в духовке с гарнирами, в рукаве для запекания, в интересных маринадах и соусах – в любом случае, как бы вы их ни приготовили, блюдо непременно оценят все, ведь такой продукт как крылышки просто невозможно приготовить плохо! А если уметь, то можно приготовить так, что получится просто умопомрачительный деликатес. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Log in or sign up to add a comment