Простые рецепты
added today at 15:30
Идеальные крылья. Ингредиенты:⠀ - 1,5 кг крыльев - 3 ст.л. мёда - 1 маленькая головка чеснока. - 50 мл соевого соуса - чёрный молотый перец - соль - растительное масло для жарки. ⠀ Приготовление Крылья помыть, обсушить, нарезать. Переложить в миску, добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно размешать. Обжариваем на растительном масле на среднем огне, не накрывая крышкой. Постепенно увеличиваем огонь и жарим до зарумянивания. Приятного аппетита.
Простые рецепты
added today at 15:06
Простые рецепты
added today at 14:26
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов Ингредиенты: -2-3 вареных куриных филе, -3 вареных вкрутую яйца, -2 свежих огурца, -1 небольшая луковица, -1 небольшая банка консервированных шампиньонов, -100 г сыра, майонез Приготовление: Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе,
Простые рецепты
added today at 13:58
Простые рецепты
added today at 13:30
Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: - 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) - 1 ч. ложка соли - 2 ст. ложки сахара - 1 яйцо - 250 мл теплого молока - 6 ст. ложек растительного масла - муки примерно 500 гр Приготовление: 1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. 2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. 3. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенн
Простые рецепты
added today at 13:06
Простые рецепты
added today at 12:30
Простые рецепты
added today at 12:12
Простые рецепты
added today at 11:33
Простые рецепты
added today at 10:40
Вот за что я люблю котов 😆
Show more
29 Apr 2019
725 403 participants in the group
Join
КРЕБЕЛЬ - Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Попробуйте с этих ингредиентов и Вы сами поймёте, какой рецепт лучше, если уже пробовали другие рецепты. Я сделала вывод и записала в свою записную книжечку этот рецепт. Буду готовить только по этому. Рецепт попался на одноклассниках. Так что познакомьтесь и Вы с ним. Надеюсь тоже понравится. Ингредиенты ✔ кефир 250 мл ✔ сметана 100 грамм ✔ сахар 1 ч. ложка ✔ соль 0,5 ч. ложек ✔ дрожжи живые 20 грамм ✔ яйца 2 штуки ✔ масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров ✔ мука 500 грамм ✔ молоко 3-4 ст. ложки Приготовление: Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким. Накрываем его пленкой, и оставляем в теплом месте для подъема, часа на полтора. Стол обильно посыпаем мукой и выкладываем тесто. Раскатывать его не нужно, оно и так хорошо растекается, сверху тоже посыпаем мукой. Работать с ним немного сложно, потому что оно полужидкое, но много муки добавлять не стоит, кребель станет жестким. Разрезаем тесто на прямоугольники (или как получится), лучше сразу все не разрезать, может прилипнуть к столу, лучше подготавливать каждую порцию непосредственно перед жаркой. Делаем надрез в серединке, выворачиваем и сразу же жарим, в хорошо разогретом масле.
Галина Царенко
  • 0
Елена Макарова (Кривушина)
  • 0
Eleonora Rhenius- Vuković
29 Apr 2019
Eleonora Rhenius- Vuković replied to Елена
Хворост ингридиенты другие .
  • 0
Лида Устюгова
1 May 2019
Слишком много ингредиентов
  • 0
Log in or sign up to add a comment