Простые рецепты
added yesterday at 23:14
Простые рецепты
added yesterday at 23:01
Простые рецепты
added yesterday at 22:33
Простые рецепты
added yesterday at 22:01
Простые рецепты
added yesterday at 21:12
Простые рецепты
Promo
added yesterday at 20:19
👌 Онлайн курс "Лимфодренажный массаж" 👌 ▶▶▶ https://mclass.pro/course/limfodrenajniy-massag Стоимость курса 4000 рублей Курс состоит из 5-ти уроков Лимфодренажный массаж — популярная и востребованная процедура, которая способна выводить из человеческого организма продукты жизнедеятельности клеток, а также излишнюю жидкость. Лимфодренажный массаж применяется в коррекции фигуры, в борьбе с отёками, в дооперационный и послеоперационный период, как эффективное средство для повышения имм
Простые рецепты
added yesterday at 19:31
Рулька по-польски Ингредиенты: Свиные рульки — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука Перец горошком — 15 Штук Гвоздика — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Пиво светлое — 1 Литр Мед — 5 Ст. ложек Перец чили — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Количество порций: 4-5 Как приготовить "Рулька по-польски" 1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем. 2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим г
Простые рецепты
added yesterday at 19:09
Простые рецепты
added yesterday at 18:31
Простые рецепты
added yesterday at 18:02
Show more
29 Apr 2019
724 340 participants in the group
Join
Идеальное мясо на праздник На 1 кг мяса нужно 1л воды: соль 60г сахар 25г чеснок 1 головка (обязательно !!!) имбирь свежий 30г специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатныйорех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело !1! мясо: вода-1: 1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л Специй должно бытьмного !!! Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза. Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты. В горячий душистый маринад погрузить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделать умеренный огонь и варить 20 минут. Приготовить теплые одеяла, у меня спальники. Кастрюлю снять с огня и закутать в одеяло на 12-15 часов. Если вы хотите приготовить куриное филе или индюшачье таким способом, то ему хватит 4-6 часов, а варить его нужно 10-15 минут. Достать мясо из маринада и положить в холодильник завернув в фольгу на 1:00. Это самый простой способ, а еще можно его быстро обжарить на сковороде до корочки и натереть специями. Но это по желанию так как мясо и так очень вкусное и ароматное. Нарезать мясо острым ножом. Подавать с соусом из печеных перцев или с сырой аджикой из перца или с ткемали или с томатно-пряно-острым соусом , или просто с кетчупом, хреном, горчицей.
Veronica Vasiliu
29 Apr 2019
  • 0
Ирина Нохрина
  • 0
Е А М
30 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment