Простые рецепты
added yesterday at 23:16
Простые рецепты
added yesterday at 23:00
Простой рулет из лаваша "Пятница". Ингредиенты: - лаваш - пекинская капуста - свежий огурец - вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) - сыр - майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую ча
Простые рецепты
added yesterday at 22:31
Простые рецепты
added yesterday at 22:00
Мне кажется, абсолютно у всех такое говорили мамы🤣
Простые рецепты
added yesterday at 21:14
Простые рецепты
Promo
added yesterday at 20:19
❤ Хочется быть всегда бодрым и жизнерадостным! Но усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Вам нужен личный массажист. Да не дорого это, недорого! Потому что есть альтернативный вариант!!!🙏 https://ok.me/7WcR Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие
Простые рецепты
added yesterday at 19:30
Умер Андрей Мягков В Москве на 83-м году жизни умер народный артист РСФСР Андрей Мягков. Об этом сообщили в пресс-службе МХТ имени Чехова, где он служил много лет. Подробности пока неизвестны.
Вечная память.
Простые рецепты
added yesterday at 19:07
The topic was deleted or is not publicly available
Простые рецепты
added yesterday at 18:30
Рецепт заливного пирога с курицей. Ингредиенты: -150 грамм майонеза Провансаль; -150 грамм сметаны 15-20% жирности; -2 яйца; ~ 1 стакан муки; -1 ч.л. соды; -соль ½ ч.л. Смешиваем сметану с майонезом и яйцами, добавляем соль и соду. Постепенно вмешиваем муку, чтобы тесто образовало приятную текучую консистенцию. Примерно как для оладьев или панкейков. Теперь займемся начинкой нашего куриного пирога. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, соединить в миске с черным молотым перцем, мелко рублен
Простые рецепты
added yesterday at 18:01
Show more
28 Apr 2019
722 971 participants in the group
Join
КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО! Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Индийские сладости ИНГРЕДИЕНТЫ • 200 г сливочного масла • 100 г кунжута • 100 г сухого молока • 75 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта. 2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. 3. Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно 4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет! Кунжут чрезвычайно богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также витаминами А, Е, С, В. Семена усиливают обмен веществ, способствуют очищению и разжижению крови. Также масла, содержащиеся в кунжутных семечках,очищают легкие и облегчают приступы кашля, помогают справиться с насморком.
Индира Точиева
  • 0
Елена )
29 Apr 2019
  • 0
Эльвира Давидюк (Березкина)
29 Apr 2019
очень хочется попробовать.
  • 0
Ирина Кокорина( Григорьева)
29 Apr 2019
  • 0
Любовь Николаевна
30 Apr 2019
  • 0
ЕЛЕНА ЕВДОКИМОВА(Ошлепина)
30 Apr 2019
Вкусно, но очень сладко-сливочно
  • 0
Log in or sign up to add a comment