Простые рецепты
added yesterday at 23:16
Простые рецепты
added yesterday at 23:00
Всеми любимый Шпротный торт Ингредиенты: Яйцо (сырые) — 5 шт Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан. Чеснок — 3 зуб. Сыр твердый — 150-200 г Молоко — 150 мл Мука (на глаз) Майонез — 5 ст. л. Приготовление: 1)Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки, тесто как на блины. Выпекаем блинчики Разминаем вилочкой шпроты. Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза. Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся
Простые рецепты
added yesterday at 22:31
Простые рецепты
added yesterday at 22:00
Простые рецепты
added yesterday at 21:13
Простые рецепты
Promo
added yesterday at 20:21
❤ Хочется быть всегда бодрым и жизнерадостным! Но усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Вам нужен личный массажист. Да не дорого это, недорого! Потому что есть альтернативный вариант!!!🙏 https://ok.me/7WcR Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие
Простые рецепты
added yesterday at 19:30
Простые рецепты
added yesterday at 19:07
Простые рецепты
added yesterday at 18:30
Научилась готовить печёночный паштет вкуснее и полезнее. Нужно заменить всего один ингредиент Я частенько готовлю печёночный паштет, во-первых, это очень вкусно и у меня дома его любят все, а во-вторых это полезно. Врачи рекомендуют есть субпродукты минимум один раз в неделю. Раньше я готовила паштет так: на растительном масле обжаривала лук, морковь и печень в самом конце добавляла мягкое сливочное масло и свежий чеснок. Все измельчала с помощью блендера. Получалось вкусно, но жирно. Есть спосо
Простые рецепты
added yesterday at 18:01
Show more
24 Apr 2019
722 887 participants in the group
Join
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет. Приятного аппетита!