Простые рецепты
added today at 18:31
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксус
Простые рецепты
added today at 18:03
Простые рецепты
Promo
added today at 17:23
Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых ➡ https://okl.lt/1eASFy 👌 Безопасный и эффективный прибор, который избавит ваш дом от грызунов и насекомых 👌 Может использоваться в местах, где находятся дети 👪 👌 Не оказывает влияния на домашних животных 🐈🐕 От каких вредителей помогает избавиться: ➖ Тараканы ➖ Муравьи ➖ Комары ➖ Крысы ➖ Мыши ➖ Пауки ➖ Клопы 💶 Открываем сезон БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ! Подробнее: https://okl.lt/1eASFy
Простые рецепты
added today at 16:31
Торт на сковороде за полчаса! Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки), Мёд – 1 ст. ложка, Сода – 0,5 ч. ложки, Сахар – 1/3 стакана, Яйцо – 1 шт., Сметана / Молоко – 1 ст. ложка, Мука – 1,5 стакана, Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию. Приготовление: Масло растопить
Простые рецепты
added today at 16:24
Простые рецепты
added today at 15:31
Азу по-татарски Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или
Простые рецепты
added today at 15:09
Простые рецепты
added today at 14:25
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ Печень говяжья — 500 г Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. Мука — 1.5 ст. (200 мл) Крахмал — 0.5 ст. (200 мл) Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сметана — 2 ст.л. по желанию 1. Итак, домашняя печеночная колбаса, на самом деле, готовится из минимального набора продуктов. Нет, Вы, безусловно, по своему вкусу можете добавлять специи, травы, расставляя вкусовые акценты, но основа будет элементарной: сало и печень. Печень и сало берутся в рав
Простые рецепты
added today at 13:56
Простые рецепты
added today at 13:31
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 лист армянского лаваша ● 2–3 больших яблока (желательно кислых) ● 100 г грецких орехов ● 2 ст. л. сахара ● корица по вкусу ● 50 г сливочного масла ● яблочный штрудель простой рецепт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки вымой и нарежь на небольшие кусочки пластинками в четверть или полукольцо. Орехи измельчи при помощи блендера или мелко порежь. На сковороде растопи сливочное масло, добавь в него яблоки, сахар, орехи и корицу. Готовь начинку на небольшом огне в течен
Show more
694 624 participants in the group
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во!  Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. ________________________________________________________ Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. На видео видно, как подошло тесто через час, затем через три часа. Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается!
Б А В
18 Apr 2019
  • 0
Николай Осокин
  • 0
БАДИКЯН ЛЕЙЛИ
  • 0
Нина Баева (Ополева)
18 Apr 2019
А я кладу мешок с тестом в тазик с холодной водой! Как всплывет-готово!Но а если не до него-то оно может пролежать так несколько часов
  • 1
Наталья Демченко(Тюра)
18 Apr 2019
обычный рецепт кислого теста
  • 0
Log in or sign up to add a comment