Супчики для детокса
Сумасшедший рост волос! Всё уже есть на кухне.
Необычное использование обычных материалов, и результат интересный
Епистимея Прокофьевна: «Ем сырую свеклу, выгляжу стройнее и моложе своих сверстниц, а ведь мне за 60...» Просто каждый день употребляю в сыром виде.
Человек, который постоянно жалуется и ноет, забирает твою жизненную энергию! Когда ты выслушиваешь чужие жалобы на жизнь, твоя идет под откос.
Будь это вишня, смородина, яблоня, фундук...
И семью накормить, и гостей удивить.
Мы подобрали простой комплекс упражнений, которые отлично справляются с задачей разгона лимфы.
Если на кухне нет весов:
Первое, что бросается в глаза – это порядок или беспорядок в доме
Show more
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наших жизненно важных органов. Только не пугайтесь слова “сырая”. В результате гречка получится очень даже “варенная” и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде. Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течении, ну, хотя бы пару недель. Но даже один разгрузочный день в неделю, съеденная гречка с кефиром натощак, принесет пользу вашему организму и поджелудочная, печень, да и весь организм в целом, будет вам за это очень благодарен. Ведь очищение ваш организм получит колоссальное И так, как приготовить гречку для похудения и здоровья, что творит чудеса. Более простой процесс приготовления просто сложно придумать. На одного человека нужно взять 2 столовые ложки сырой крупы и 200 гр. кефира или простокваши. Гречку чистим, промываем проточной водой и даем стечь. Пересыпаем в тарелку с высокими бортиками, очень хорошо для этих целей подойдут пиалы или небольшие салатницы, заливаем 200 граммами кефира или простокваши, накрываем крышкой или тарелочкой и идем спать. На утро, ваша сырая гречка с кефиром, приготовленная по рецепту, что творит чудеса, для похудения и очищения вашего организма – готова. Можно есть просто так, если строгая диета. Блюдо вкусно и само по себе. Но при желании можно добавить специи: укропчик, куркуму или фенхель. А можно съесть с орехами, изюмом, бананами, яблоками и медом. Ешьте на здоровье гречку с кефиром натощак и будьте всегда красивыми, жизнерадостными и стройными! - Каждое утро выпивайте стакан этого напитка и уже через неделю вы засияете! Вам понадобится: 300г молока, 3 столовые ложки сухих овсяных хлопьев, 1 банан и столовая ложка меда. Приготовление: Сначала залейте хлопья 3-4 ложками молока и измельчите смесь в блендере, затем добавьте туда же измельченный банан, взбейте все с ложкой меда и добавьте оставшееся молоко. Применяйте именно сухие хлопья, так как в них больше всего витаминов, а также выпивайте напиток свежеприготовленным. КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы, снизят уровень сахара в крови. Воистину целебное средство! Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.
Диля Керимбердиева
22 Apr 2019
Никак руки не дойдут до гречки
  • 0
Александр Дорогинин
22 Apr 2019
Можно попробовать !!!
  • 0
Наталья Егунова (Балдина)
22 Apr 2019
ни свистите вы не планерке!!!!! месяц ела гречку сырую с кефиром даже не просралась...так что не тратьте времени
  • 0
наталья БНВ
  • 0
Log in or sign up to add a comment