Курица по-турецки — Рецепт вкусной курочки в мультиварке
Ингредиенты:
Куриное филе - 750гр, перец болгарский - 300гр, пассата - 500мл, лук - 200гр, чеснок - 15гр, растительное масло - 40мл, соль - 2чл, специи.
Подготовка:
Отправляем под нож - лук, чеснок, и перец. Мелко режем куриное филе
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и чеснок - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.).
Добавляем в чашу куриное филе с перцем - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.).
Добавляем в чашу пассату и специи с солью - Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.
Курица по-турецки - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 88 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Турецкаякухня #мультиварка #рецепт
Комментарии 2