Куриная печень по-милански Ингредиенты: ●600 г куриной печени ●150 г твердого сыра ●2 помидора(~200 г) ●1 луковица(~150 г) ●3-4 зубчика чеснока, зелень ●Соль, молотый черный перец Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,по
🍫 🍫 🍫
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире Ингредиенты: Для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1 стакан муки. Для крема: ● 200 г. масла, ● 0,5 стакана сахара, ● 250 г. сметаны. Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Провер
Глазурь для торта
Свекровь мне бесконечно талдычила, чтобы я заказала ягодницу для выращивания земляники в квартире! Мол, свежие ягоды постоянно в доме нужны, витамины деткам, и всё такое. 😉 Пришлось заказать, цена была небольшая, а значит, я бы ничего особо не потеряла. 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/mYoX4A Как оказалось, правильно сделала💜. Мы же через месяц собрали первый урожай землянички. Представляете, за окном мороз, метель, а мы кушаем свежие ягодки🍴. Теперь нас земляника постоянно в рационе, хочу
Салат ″Дамский″ Ингредиенты: Куриное филе (отварное) - 200 г, Консервированные ананасы - 150-200 г, Твердый сыр (например ″Российский″) - 70 г, Чеснок - 1 крупный зубчик, Майонез, Соль, Свежемолотый черный перец Приготовление: Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом. Смешать чеснок с майонезом. В миску выложи
Закусочный торт из кабачков Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Яйца – 2-3 шт. Мука – 0,5 ст. Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 6 зубчиков Сыр твердый – 30 г Зелень Растительное масло Приготовление: Вначале готовим коржи. Для их приготовления промываем кабачки и трем их на крупную терку. Отжимаем тертые кабачки от лишней жидкости, добавляем соль и перец, всыпаем муку и вбиваем 3 яйца. Тщательно все перемешиваем, консистенция должны быть как у блинного теста. Небольшую сковород
ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Баклажан — 1 шт. ● Куриная грудка — 250 г ● Помидор — 1–2 шт. ● Сыр твердый — 60 г ● Соль — по вкусу ● Перец — по вкусу ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи ополосните в холодной воде. 2. Баклажаны порежьте вдоль на тонкие пластины. 3. Куриную грудку также порежьте на тонкие пластины, можно их слегка отбить, предварительно присыпав солью и перцем. 4. Баклажаны обжарьте в растительном масле до золот
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингредиенты: – 2 стакана сахара – 1 литр молока – 100 гр сливочного масла – 1 ч. ложка крахмала – 5 яичных желтков Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 3. Тем временем молоко за
Show more
Мapинoвaнный лучoк для шaшлыкa, сaлamoв и пpoсmo с xлeбушкoм пoкушamь. 4-5 лукoвиц 2-3 зубчикa чeснoкa 2-3 сm.л. уксусa 5 сm.л. paсmиmeльнoгo мaслa 2-3 ч.л. сaxapa лaвpoвый лисm пepeц чepный суxaя зeлeнь пempушки и укpoпa сoль пo вкусу Лук нapeзaeм кoльцaми или пoлукoльцaми Склaдывaeм нapeзaнный лучoк в глaмуpную пoсудку Дoбaвляeм суxую зeлeнь пempушки и укpoпa Дaлee лaвpoвый лисm Слeдoм сaxap Пepeц (сoль пo - вкусу) Зaливaeм уксусoм Хopoшeнькo пepeмeшивaeм Дaлee oбжapивaeм нaш чeснoк нa paсmиmeльнoм мaслe Дo зoлomисmoгo цвema сo всex сmopoн Зaливaeм нaш лук КИПЯЩИМ мaслoм (эmo сoбьem гopeчь), пoслe убиpaeм чeснoк из лукa,мoжнo и oсmaвиmь - кaк пoжeлaeme и oпяmь жe xopoшeнькo пepeмeшивaeм Лук гomoв, пepeклaдывaeм eгo в бaнoчку и xpaним в xoлoдильникe Лук пoлучaemся oчeнь вкусным,им мoжнo и omбивную пoсыпamь и в сaлamик дoбaвиmь, a мoжнo и пpoсmo maк с xлeбушкoм свeжим пoкушamь! Пpияmнoгo aппemиma!
Log in or sign up to add a comment