ГРЕНКИ Ингредиенты: •яйца-5шт. •молоко-200мл •батон •соль по вкусу •масло подсолнечное для жарки В глубокую миску вбейте яйца. Добавьте соль по вкусу. Затем влейте молоко. Перемешайте все с помощью венчика или вилки до однородности, чтобы появились небольшие пузырьки. Таким образом, смесь насытится воздухом. Батон нарежьте на ломтики толщиной 1-2 сантиметра. Каждый ломтик батона обмакните в яичную смесь с двух сторон. Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите ломтики батона в яичной смеси. Обжаривайте гренки с яйцом и молоком на сковороде с каждой стороны в течение 1-2 минут до аппетитной корочки. Готовые гренки выкладывайте на бумажную салфет
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ Далеко ушли те дни, когда пицца ограничивалась традиционными ингредиентами. Сегодня мир начинок для пиццы расширяется до бесконечности, предоставляя нам неограниченные возможности выбора. У нас на видео две пиццы. Для первой пиццы нам понадобились: •курица копченная •бекон •сыр •помидор •морковь по корейски •кетчуп •майонез Вторая пицца-еще один вариант классики: •фарш •сыр •помидор •морковь по корейски •майонез •кетчуп Начинка может быть не только классической, но и экзотической, морской или вегетарианской. А какие начинки любите Вы? Пишите в комментариях ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.