Левая колонка
Вадим Макаров
Поделился темой
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!
Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подго
30 комментариев
1.5K раз поделились
1.8K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья68
- Светлана Мясниковаг. Балашов (Саратовская область)
- Зоя КозорюкРомановка
2 подписчика
Группы10
- Романовская СОШ227 подписчиков
- Клондайк1077631 подписчик
- Софрино-13132 подписчика
- RuTalant - Самые лучшие таланты443265 подписчиков
- ваз 21 06130 подписчиков