Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом Ингредиенты: - Креветки свежие 500 г - Оливковое масло 160 мл - Лимонный сок 50 мл - Соль ч.л. - Перец черный молотый ч.л. - Чеснок дольки 1 шт. - Грейпфрут 2 шт. - Огурцы 100 г - Авокадо 2 шт. - Мёд каштановый 15 г - Уксус бальзамический 20 мл - Горчица чёрная (французская) 1 ч.л. - Укроп 10 г - Салат радиччо 50 г Приготовление: 1) Замаринуйте креветки в смеси лимонного сока, 3 ст. л. масла, измельчённого чеснока, соли и перца в течение 30 м
Детский жилет теневым вязанием
Ирина  Дудченко
19 Feb 2009
Show more