Каннеллоне с мясом и соусом бешамель
Ингредиенты:
• 200-250 г каннеллони
• 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
• 3-4 помидора
• 2-3 луковицы
• 3 зубчика чеснока
• 150 г сыра (твердого)
• растительное масло
• соль
• перец
Соус "Бешамель":
• 50 г сливочного масла
• 3 ст.л. муки
• 1 литр молока
• соль
• перец
Приготовление:
1. Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, посо