ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Забирай себе
Понедельник .
●Первый завтрак:
40 г овсяной каши с 50 г свежих или замороженных ягод, 30 г орехов.
Второй завтрак:
2 очищенные моркови.
●Обед:
30 г отварной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла.
●Полдник:
½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви).
●Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.
Вторник.
●Первый завтрак:
200 г творога, ½ банана, 30 г орехов.
●Второй завтрак:
2 очищенные моркови, заправленные столовой ложкой оливкового масла, 1 апельсин или грейпфрут.
●Обед:
Вкуснейшие пончики
Ингредиенты:
Для теста:-
350 мл тёплого молока- дрожжи быстродействующие
8гр- сахар 3 ст.л.
( я кладу 6 )- сливочное масло растопленное 100гр-
2 яйца
- Щепотка соли
- мука 500-600гр- ванилин
Молоко немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 10). Добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин. Все тщательно сбиваем венчиком. Теперь постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто должно получится в меру мягким. Тесто накрыть и оставить подходить на час, пока оно не увеличится вдвое. Подошедшее тесто, раскатать в пласт толщиной в 1 см, вырезать кружки среднего размера и сделать посередине дырочку. Дат
Зачем мне теперь навоз, если есть овсянка?
Моя рассада всегда мощная. Беру овсянку и готовлю отличную подкормку.
Любой ребенок с детства знает, что овсяная каша очень полезна для всего организма. Именно она отдает заряд энергии и силы. И дает она их не только людям, но и растениям, особенно молодым. Расскажу Вам о замечательной подкормке из овсянки для рассады.
Польза подкормки
Сначала сразу стоит рассказать о пользе такой подкормки. Первое, на что влияет овсяное удобрение, так это на корешки молодых растений. Корневая система начинает развиваться очень бурно, корни разрастаются по всему объему ёмкости.
Соответственно, где хорошие корни, там и в целом хорошее растение. Ведь недаром