Я молодею каждый день, морщинок больше не считая. Пусть годы мчатся, мне не лень смеяться, радость рассыпая. И время, мудрости покорно, остановилось для меня , и вот назад свои колеса несёт весну тебе даря. Так можно в детство укатиться, помолодея как дитя, и бегать с детворой носиться , скакалку резвую крутя, а можно сделать остановку там, где любовь моя живёт, и слушать как над нами звонко ночами соловей поет. Как хорошо, что можно время куда захочешь укатить, и жизнь чудесную руками своими сможешь сотворить. То, во что мы верим и становится нашей жизнью.
Венское печенье
Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 грамм
Масло сливочное 125 грамм
Сахар 80 грамм
Яйца куриные 1-2 штука
Цедра лимона 0.5 ч. ложки
Джем малиновый 3-4 ст. ложки
Сахарная пудра 150 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Смешать холодное сливочное масло нарезанное кусочками, яйца, цедру лимона и сахар.
Шаг 2. Добавить муку.
Шаг 3. Замесить эластичное тесто. Выдержать тесто 30 мин.
Шаг 4. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 3-5 мм. Из теста вырезать полоски. Или сделать печенье с помощью пресса для печенья. Выложить полоски на противень с бумагой для выпечки.
Шаг 5. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке минут 10-15 до золотистого цвета