Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Марина Степанова (Меднова)
Владимир
8 мая (62 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 6 фев 2021
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Марина Степанова (Меднова)
14 июн 2020
Поделилась темой
Рецепты на все случаи жизни
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Это вкусное и аппетитное блюдо просто создано, чтобы скрасить ваши зимние денечки. Продукты: Чеснок 16 зубчиков Перец болгарский 40–45 штук Зелень петрушки по вкусу Зелень укропа по вкусу Капуста белокочанная 4,5 килограмма Морковь 6 штук Перец чили 2 штуки Соль 2,5 столовые ложки Маринад Сахар 3 столовые ложки Уксус 9% 2/3 стакана Вода 1,7 литра Масло подсолнечное (без запаха) 1 стакан Соль 4 столовые ложки Шаг 1: подготавливаем овощи. Перец болгарский очистите от семян и удалите хвостик. Поместите очищенные овощи в горячую воду на 6-10 мин
Показать еще
3 комментария
51 раз поделились
244 класса
Комментировать
0
Класс
Марина Степанова (Меднова)
12 июн 2020
Поделилась темой
Как ХОРОШО быть ДОМА
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ Ингредиенты: • средние кабачки - 4 шт. • смешанный фарш - 250 г • помидор - 1-2 шт. • петрушка - несколько веточек • репчатый лук - 1 шт. • рис - 1 стакан • томатная паста - 2 ст.л. • соль, молотый перец - по вкусу • растительное масло • вода Приготовление: 1. Кабачки помыть и срезать кончики. Разрезать каждый кабачок на три части, с помощью чайной ложки вынуть мякоть. 2. В фарш добавить измельченный лук, промытый рис, нарезанный мелкими кубиками помидор, рубленую петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать. 3. Нафаршировать кабачки полученной смесью. Вертикально выложить кабачки в кастрюльку или глубокую сковороду. 4. Налить на
Показать еще
1 комментарий
21 раз поделились
148 классов
1 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Марина Степанова (Меднова)
3 июн 2020
Поделилась заметкой
Валентина Бугаенко(Мирза)
02:28
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!
269 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
Комментировать
0
Класс
Марина Степанова (Меднова)
9 мая 2020
Поделилась заметкой
Наш одноклассник Сергей Герасимов солист ансамбля "Сябры". Серёжа, ты большой молодец!!!
Показать еще
Игорь Евзрезов
04:12
Сергей Герасимов - Через все границы ( концерт Шансон.by ).mp4
977 просмотров
0 комментариев
3 раза поделились
19 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
254
Маша Бакуменко (Зимина)
Владимир
Valentina Konopleva (Sorokina)
Нижний Новгород
Наталья Лабутина
Владимир
Лидия Грицай
г. Верхняя Пышма (Свердловская область)
Людмила Пучкова
Штраубинг
Все друзья
40 подписчиков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться