Я люблю экспериментировать на кухне, потому как мои кулинарные шедевры всегда удостаиваются семейной похвалы. Раньше я как-то всё обходила тыкву стороной – ну не знала просто, что из нее можно приготовить, кроме рисовой каши – ее-то у нас кушать никто желания не изъявил.
А вот недавно свекровь «затарила» кладовку домашней тыквой – хочешь-не хочешь, пришлось искать рецепт, который бы понравился всем домашним. И, к счастью, я быстро нашла то, что искала – «пустила» тыкву в качестве сопутствующего ингредиента к жареному картофелю – получилась просто красота!
Всеми любимый гарнир, благодаря тыкве, заиграл совсем по-новому и теперь стабильно несколько раз в неделю появляется на нашем обеденном ст
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие.
1) Рулеты из лаваша в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 лаваша
1 кг мясного фарша
400 г твердого сыра
3 яйца
8 помидоров
свежая зелень
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарь фарш на сковороде до готовности. Посоли и поперчи по вкусу. Помидоры нарежь кольцами.
На лист лаваша выложи остывший фарш, тертый сыр, помидоры. Посыпь рубленой зеленью.
На смазанный растительным маслом противень выложи рулеты. Обильно смажь их взбитым яйцом со всех сторон. Вылей оставшуюся яичную массу на рулеты.
Запекай рулеты в духовке разогретой до 180 градусов 15–20 минут.
Полностью остывшие рулеты порежь на порции и подавай к столу. Приятного а