Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Яна Полякова

Яна Полякова

Последний визит: 02:56
Фотография от Яна Полякова
Фотография от Яна Полякова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910366419366

Яна Полякова

27 ноя
поделилась публикацией
maru oru
maru oru
Гречка без скуки: 5 необычных способов подать её вкусно
Гречка — это не только полезно, но и вкусно. Она богата белком, витаминами группы B, магнием и железом, а ещё отлично подходит для разных диет. Но большинство из нас привыкли видеть её на тарелке в виде обычной каши с маслом или как гарнир к мясу. Давайте разрушим стереотипы и познакомимся с пятью необычными способами приготовить и подать гречку так, чтобы она стала звездой вашего стола. Если добавить к привычной гречке свежие овощи и неожиданные ингредиенты, она превращается в полноценный салат. Попробуйте соединить варёную гречку с: Такой салат можно подавать как лёгкий обед или как гарнир к мясу или рыбе. Он выглядит ярко, вкусно и необычно. Почему бы не использовать гречку вместо традиционного фарша? Смешайте варёную гречку с: Формируем котлеты и обжариваем на сковороде или запекаем в духовке. Получается сытное, полезное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Можно добавить немного специй, например, паприку или куркуму, чтобы придать котлетам яркий аромат и
Гречка без скуки: 5 необычных способов подать её вкусно
Показать еще
484 комментария
1.6K раз поделились
18K классов
  • Класс
910366419366

Яна Полякова

27 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрый соус вместо майонеза без масла и сырых яиц (2 варианта)
2 варианта. Соусы готовятся за 10 минут. Прекрасно подходят к салатам из свежих или вареных овощей и к мясным салатам. В составе нет сырых яиц и растительного масла, но по вкусу они похожи на классический майонез (плюс меньше калорий). Потребуется несколько простых продуктов. Готовятся они одинаково, отличаются основой. 1. Соус из мягкого творога. У вареных куриных яиц (3 шт., С) отделяем желтки от белков. Желтки разминаем вилкой в миске. В желтки выкладываем мягкий творог (170 г, у меня 5,5%) и солим. Такой творог имеет однородную консистенцию и он густой. Быстро взбиваем погружным блендером. Добавляем не очень острую горчицу (1 ч. л.). Для разнообразия соус можно дополнять разной измельченной зеленью и чесноком. Еще раз взбиваем и получаем очень вкусный соус. Выход 220 г. Называю его майонезный соус, так как по виду, консистенции и вкусу он похож на классический майонез, но в нем меньше калорий. У него есть легкая кислинка, которая дает изюминку этому соусу. Он прекрасно сочетается
Быстрый соус вместо майонеза без масла и сырых яиц (2 варианта)
Показать еще
33 комментария
240 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
910366419366

Яна Полякова

27 ноя
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Запекаем скумбрию так, чтобы пальчики оближешь!
Привет всем любителям вкусно покушать! Если ты мечтаешь о том, чтобы твои домашние были в полном восторге от ужина, а ты сама могла бы насладиться отдыхом после трудового дня — лови рецепт запечённой скумбрии, которая получается настолько соблазнительной, что устоять невозможно. Это идеальное решение для тех, кто хочет приготовить вкусный ужин быстро и без лишних хлопот. Представьте себе идеальную вечернюю трапезу: ароматное, сочное мясо рыбы, которое буквально тает во рту, дополняется нотками лимонной кислинки и лёгкой пряностью специй. Такая скумбрия покоряет сердца самых капризных едоков своей простотой и изысканностью одновременно. Более того, она полезна благодаря содержанию Омега-3 жирных кислот, витаминов группы B и D, белка высокого качества. ✅ Скумбрия (1 штука) – выбирай крупную и жирную рыбу, желательно охлаждённую или правильно замороженную. Замороженная должна быть предварительно полностью разморожена естественным путём. ✅ Лимон (половинка) – свежий цитрусовый аромат доба
Запекаем скумбрию так, чтобы пальчики оближешь!
Показать еще
179 комментариев
1K раз поделились
11K классов
  • Класс
910366419366

Яна Полякова

27 ноя
Поделилась видео
Валентин Алексеевич

Валентин Алексеевич

"Сказка о золотой рыбке" от искусственного интеллекта
01:42
"Сказка о золотой рыбке" от искусственного интеллекта
91 просмотр
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2

  • nina motova
    nina motova
  • Валентин Алексеевич
    Валентин Алексеевич
    Санкт-Петербург

9

  • Азбука шеф-повара
    Азбука шеф-повара
    728222 подписчика
  • Охотник на еду.
    Охотник на еду.
    12414 подписчиков
  • Готовим вкусно
    Готовим вкусно
    1289453 подписчика
  • Родной дом - Зебляки
    Родной дом - Зебляки
    973 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться