Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Иван Иванович Дарда👊🇷🇺

Иван Иванович Дарда👊🇷🇺

181 RUS-180RUS

Последний визит: вчера 12:21
Фотография от Иван Иванович Дарда👊🇷🇺
Фотография от Иван Иванович Дарда👊🇷🇺
Фотография от Иван Иванович Дарда👊🇷🇺
Фотография от Иван Иванович Дарда👊🇷🇺
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910262607299

Иван Иванович Дарда👊🇷🇺

17 дек
поделился публикацией
JulyZaitseva
JulyZaitseva
Тушеное мясо с овощами как в лучших ресторанах: пошаговый рецепт
Ингредиенты: Мясо (говядина, телятина, баранина) - 1-1,5 кг. Беби-картофель - 10 штук Морковь - 1 шт. Перец сладкий красный - 1 шт. Перец зеленый острый - 1 шт. Лук репчатый - 4-5 шт. средних головок Сливочное масло - 50 грамм Тимьян - по вкусу Корица - 1 щепотка Хмели-сунели - по вкусу. Соль и перец по вкусу Газированная вода - 1 стакан Чеснок и кинза - по вкусу Для этого блюда подойдет говядина, телятина или баранина. У нас было замариновано приличное количество баранины для шашлыка, часть пожарили, а другая часть осталась в маринаде. Решили приготовить баранину, тушеную с овощами, получилось отличное ароматное и сытное блюдо, делюсь с вами. Готовим маринад Баранину (или другое мясо) нарезаем на порционные куски, добавляем соль, перец, репчатый лук, вливаем газированную воду и оставляем мариноваться на 2-3 часа. На сковороде отдельно обжариваем на растительном масле сначала мясо, затем маринованный лук до золотой корочки. Нарезаем овощи, сначала морковь, обжариваем вместе с
Тушеное мясо с овощами как в лучших ресторанах: пошаговый рецепт
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
15 классов
  • Класс
910262607299

Иван Иванович Дарда👊🇷🇺

16 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много, делюсь рецептом пломбирного тортика
Торт Наполеон со вкусом мороженого. Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится. Рецепт: Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1ст.л. яйцо -1шт Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся тестом. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли и перемешиваем вилкой, чтобы разбить структуру яйца, вливаем 150мл воды холодной воды, чем холоднее тем лучше, я заранее ее ставлю в холодильник и добавляем 1ст.л. 9% уксуса. Перемешиваем. Убираем пока жидкость в холодильник, чтобы не нагревалась. На стол просеем 550 грамм муки, берем 2 паки сливочного масла, масло нужно заранее положить в морозильную камеру,
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много, делюсь рецептом пломбирного тортика
Показать еще
146 комментариев
1.3K раз поделились
12K классов
  • Класс
910262607299

Иван Иванович Дарда👊🇷🇺

15 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910262607299

Иван Иванович Дарда👊🇷🇺

5 дек
поделился публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Пивной шашлык из свинины: Секрет мяса, которое тает во рту. Маринуем по-баварски!
🍖➕🍻 Хотите шашлык нежнее облака? Раскрываю секрет баварских пивоваров: маринад на темном пиве! Он превращает любую свинину в сочный, мягкий деликатес с хрустящей корочкой. Готовьтесь получать комплименты! Всем привет! 👋 С вами [Ваше имя или никнейм], и сегодня мы отправимся в Баварию, не выходя из своего двора. Скажите, вам знакомо чувство разочарования, когда долго маринуешь мясо, а на выходе получаешь жестковатую, суховатую свинину? Я знаю этот момент. И я нашел решение, которое используют в лучших пивных Германии. Шашлык из свинины в пивном маринаде. Это не просто «добавить пива». Это целая наука, которая превращает обычное мясо в произведение искусства: нежное, ароматное, с легкой горьковатой ноткой хмеля. Запасайтесь темным пивом — будет вкусно! Пиво в маринаде — это не просто алкогольный эксперимент. Это продуманный химический процесс: Главное — выбрать правильное пиво и не испортить его вкус уксусом. Успех на 80% зависит от выбора главных героев. 1. Мясо: 2. Пиво: Забудьте п
Пивной шашлык из свинины: Секрет мяса, которое тает во рту. Маринуем по-баварски!
Показать еще
17 комментариев
163 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
910262607299

Иван Иванович Дарда👊🇷🇺

5 дек
поделился публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Мраморная говядина на углях: Стейк-шашлык, ради которого стоит забыть обо всем. Как не испортить премиум-мясо?
Дорогой кусок мраморной говядины на столе, а вы боитесь его испортить? Расскажу, как приготовить на мангале тот самый шашлык, который заставит вас плакать от счастья. Секреты шеф-поваров для домашнего гриля. Всем привет! 👋 и сегодня мы будем готовить не просто шашлык. Мы будем проводить кулинарный ритуал. Объект нашего вожделения — шашлык из мраморной говядины. Если вы думаете, что это просто дорогое мясо, которое нужно нанизать и пожарить, вы глубоко ошибаетесь. Это — высшая лига. После этого рецепта вы поймете, почему за хорошую мраморную говядину платят такие деньги, и как один укус может перевернуть ваше представление о шашлыке. Мраморная говядина — это не сорт и не порода. Это результат особого откорма, где жир равномерно распределяется в мышечных волокнах. Наша задача — не мешать мясу раскрыться. Никаких агрессивных маринадов! От выбора куска зависит 90% успеха. Запомните эти правила: Запомните раз и навсегда: высококачественную мраморную говядину НЕЛЬЗЯ мариновать в кислых соус
Мраморная говядина на углях: Стейк-шашлык, ради которого стоит забыть обо всем. Как не испортить премиум-мясо?
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
11 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

96

  • Светлана Хмельницкая
    Светлана Хмельницкая
  • Грешница ☕
  • ((((((((НАТАЛИ)) ))))))))))))
    ((((((((НАТАЛИ)) ))))))))))))
    Ровеньки
  • Бахти Хамидходжаев
    Бахти Хамидходжаев
  • ♥ Ксения ♥
    ♥ Ксения ♥
    Луганск

  • Бесплатная открытка уютного вечера, в сети, девушка, кофе, чашка
  • Бесплатная открытка лошади, снег, пожелание, новый год, пусть кони зимы, и огненная лошадь 2026 года, принесут вам счастье здоровье
  • Бесплатная открытка дед мороз, олень, текст, праздничного настроения, чудес и приятных сюрпризов, снег, новый год

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться