Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Григорий Горбунов

Григорий Горбунов

Последний визит: 3 дек
Фотография от Григорий Горбунов
Фотография от Григорий Горбунов
Фотография от Григорий Горбунов
Фотография от Григорий Горбунов
Фотография от Григорий Горбунов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910256933342

Григорий Горбунов

25 ноя
поделился публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
Как правильно варить сосиски?
Для того чтобы сосиски получились сочными, ароматными и вкусными, необходимо соблюдать определённые правила при их приготовлении. Многие люди ошибочно считают, что достаточно просто довести воду до кипения и варить сосиски, однако правильный подход значительно влияет на конечный результат. Первое и самое важное — опускать сосиски в уже кипящую воду, а не в тёплую или горячую. Если положить их в воду, которая ещё не закипела, сосиски могут получиться сухими и жесткими, поскольку медленное нагревание не позволяет равномерно насыщать их влагой и разогревать. Когда вода закипает, структура сосисок более равномерно прогревается, и они остаются сочными. Кроме того, важно соблюдать время варки. Обычно достаточно 3-5 минут, чтобы сосиски полностью прогрелись и приобрели приятную текстуру. Варить их дольше не рекомендуется, так как это может привести к тому, что оболочка станет жесткой, а мясная часть — пересушенной. Поддерживать слабое кипение — ещё один важный момент. Вода должна слегка пузы
Как правильно варить сосиски?
Показать еще
16 комментариев
43 раза поделились
631 класс
  • Класс
910256933342

Григорий Горбунов

25 ноя
Поделился темой
Юмор наповал
Юмор наповал
Фото
Фото
1 комментарий
11 раз поделились
74 класса
  • Класс
910256933342

Григорий Горбунов

25 ноя
поделился публикацией
Мама готовит
Мама готовит
Мясо с грибами в сметане: просто, сытно и по-домашнему вкусно
Всем привет, мои дорогие! Сегодня готовила обед на скорую руку: потушила в сметане мясо с грибами. А получилось такое ароматное, нежное и насыщенное блюдо, что все мальчишки попросили добавки. Это как раз тот случай, когда всё гениальное – просто. Почему мне так понравилось это блюдо, что несмотря на всю его простоту, я решила поделиться с вами рецептом? Во-первых, оно готовится просто элементарно и испортить его просто невозможно. Во-вторых, подходит к любому гарниру: хоть картофельное пюре подай, хоть гречку, хоть макароны – всё будет вкусно. Что нужно: - 500 г мяса (я использовала свинину) - 300 г шампиньонов - 300 г сметаны - соль, перец, специи по вкусу - растительное масло для жарки Что делаем: 1. Нарезаем мясо кубиком среднего размера. Не очень крупно, но и мельчить тоже не нужно. 2. Грибы нарезаем на четыре части. Я использовала свежие шампиньоны, но если у вас есть замороженные, они тоже отлично подойдут. 3. На разогретом растительном масле обжариваем мясо со всех сторо
Мясо с грибами в сметане: просто, сытно и по-домашнему вкусно
Показать еще
13 комментариев
157 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
910256933342

Григорий Горбунов

24 ноя
Поделился темой
Юмор наповал
Юмор наповал
Фото
2 комментария
4 раза поделились
84 класса
  • Класс
910256933342

Григорий Горбунов

24 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится👍, хочу чтобы Вы это попробовали
ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы это попробовали! Обычная рыба становится НЕОБЫЧНОЙ. Как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная, нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина. Рыба под "шапкой" Рецепт: Рыба филе (горбуша) – 500-600гр. Луковица -1шт. Шампиньоны -300гр. Яйцо -3-4шт. Сыр -150гр. Сметана -200гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сок лимона – по вкусу Растительное масло -5-6ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем любую рыбу, хек, треска, минтай и др. У меня сегодня горбуша. Отделяем филе, чтобы это было делать удобно, размораживаю не до конца. Кожицу не срезаю, в готовом блюде она не чувствуется. Вес филе у меня чуть больше 500гр, разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона. Кладем рыбу в миску, поливаем растительным маслом 1-2ст.л. перемешиваем. Отставляем в сторону. Отварим 3 яйца вкру
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится👍, хочу чтобы Вы это попробовали
Показать еще
46 комментариев
671 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
910256933342

Григорий Горбунов

6 ноя
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Узбекский плов в казане. Раскрываем все секреты по его приготовлению
Узбекский плов – это больше чем блюдо. Это многовековая традиция, символ гостеприимства и предмет национальной гордости. Его приготовление сродни медитации – здесь важны неторопливость, уважение к процессу и знание ключевых нюансов. Многие пытаются его повторить, но часто результат далек от идеала: то рис не тот, то морковь разварилась, то вкус не тот. Секрет настоящего узбекского плова кроется в строгом соблюдении технологии, правильном выборе продуктов и, конечно, в правильной посуде – казане. В этой статье мы детально разберем каждый этап приготовления, от выбора мяса и риса до подачи на стол. Вы узнаете все секреты приготовления плова, которые превратят вас из новичка в уверенного кулинара. В отличие от многих других блюд, где все компоненты готовятся вместе, узбекский плов готовится по четкому двухэтапному принципу. «Сначала умрет мясо, потом родится рис» – говорят опытные узбекские повара. Это значит, что сначала мы готовим основу – зирвак (бульон с мясом, овощами и специями), и
Узбекский плов в казане. Раскрываем все секреты по его приготовлению
Показать еще
327 комментариев
630 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

4

  • Кинозал Энергетик Дивногорск
    Кинозал Энергетик Дивногорск
  • Ольга Петренко (Борисова)
    Ольга Петренко (Борисова)
    Красноярск
  • Ирина 🍃🍃🍃
    Ирина 🍃🍃🍃
    Красноярск
  • Елена Анциферова
    Елена Анциферова
    Дивногорск

  • Бесплатная открытка не впускайте в дом, морозы, боль, чашка, кофе, пожелание
  • Бесплатная открытка торт, свечи, с днём рождения
  • Бесплатная открытка кот, цветы, привет, пожелание, пусть все будет хорошо

23

  • Kино - Фильмы.™
    Kино - Фильмы.™
    448264 подписчика
  • Онлайн-кинотеатр START
    Онлайн-кинотеатр START
    53080 подписчиков
  • Anime ➤ AniPlanet
    Anime ➤ AniPlanet
    7581 подписчик
  • Мужская кулинария
    Мужская кулинария
    1286321 подписчик
  • Страна интересностей
    Страна интересностей
    1889190 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться