Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жареный болгарский перец с чесноком на зиму (без заливки)
Ингредиенты (на 0,5 л банку): болгарский перец — 3–4 шт. (можно разных цветов), сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., чёрный перец горошком — 3–4 шт., чеснок — 1 зубчик , уксус 9% — 2 ст. л., растительное масло для жарки — 150 мл. Пошаговое приготовление 1. Подготовка овощей Перцы тщательно моем и просушиваем полотенцем (так масло не будет сильно брызгать). Подбираем такие размеры, чтобы плоды легко помещались в горлышко банки. 2. Обжарка В сковороду наливаем масло и хорошо разогреваем. Выкладываем перцы и обжариваем на среднем огне, постоянно переворачивая. Перцы должны стать мягкими, но сохранить форму. Готовые перекладывае