Предыдущая публикация
Следующая публикация
Месяц осведомленности о кибербуллинге
Ноябрь — месяц осведомленности о кибербуллинге (травле в сети). 🤍 — знак любви и поддержки, который поможет победить ненависть в интернете.
Подробнее
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Ирина Антонюк

Последний визит: 16:07
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Ирина Антонюк

вчера 09:43
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-
Кeфиpнoe тeстo гoтoвится oчeнь пpoстo, eгo нe нaдo ни paскaтывaть, ни oтпpaвлять в xoлoдильник. - 5363924404827
Кeфиpнoe тeстo гoтoвится oчeнь пpoстo, eгo нe нaдo ни paскaтывaть, ни oтпpaвлять в xoлoдильник. - 5363924404827

Кeфиpнoe тeстo гoтoвится oчeнь пpoстo, eгo нe нaдo ни paскaтывaть, ни oтпpaвлять в xoлoдильник.

...
4 комментария
34 раза поделились
517 классов
  • Класс

Ирина Антонюк

1 ноя
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-

Маринад для крылышек😋👇

Показать еще
Маринад для крылышек😋👇 - 5363599370075
Маринад для крылышек😋👇 - 5363599370075
1 комментарий
85 раз поделились
1.1K классов
  • Класс

Ирина Антонюк

29 окт
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
135 комментариев
1.4K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

42

  • Елена Стрюкова  (Гончарова)
    Елена Стрюкова (Гончарова)
    Костюковичи
  • Раиса Савенкова (Шкредкова)
    Раиса Савенкова (Шкредкова)
    Костюковичи
  • ГАЛИНА ЕВДОКИМЕНКО ( НОВИКОВА )
    ГАЛИНА ЕВДОКИМЕНКО ( НОВИКОВА )
    Костюковичи
  • Людмила Юрасева (Николаенко)
    Людмила Юрасева (Николаенко)
    Костюковичи
  • Анна Приёмко

  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, цветы, ваза, здоровы и счастливы, складывается всё удачно, оранжевый
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, чудесного вечера, мира, добра

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться