Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Листопад

Ольга Листопад

Последний визит: 00:08
Фотография от Ольга Листопад
Фотография от Ольга Листопад
Фотография от Ольга Листопад
Фотография от Ольга Листопад
Фотография от Ольга Листопад
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910170173619

Ольга Листопад

4 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама прислала рецепт 😍  - 5356994069405
Мама прислала рецепт 😍  - 5356994069405

Мама прислала рецепт 😍

Хочу с вами поделиться ещё одним рецептом из моих ставропольских каникул. У моей бабушки по соседству жила грузинская семья, и тётя Тамара часто приглашала меня к себе в гости. Дочек у неё не было, только сыновья, и мне нравилось к ней бегать, особенно когда она занималась закрутками.
Вот тогда мне запомнился один рецепт маринованных фаршированных слив. У меня на участке растут три сорта слив и три сорта алычи. Первая слива — золотистая (не знаю точного названия). Вторая — крупная, бледно-фиолетовая, даже больше куриного яйца. И ещё есть венгерка.
Мы её называем чернослив. Она тёмно-синяя, когда созреет. Но у нас сорт колерованный — очень крупный, почти с куриное яй
Показать еще
88 комментариев
938 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
910170173619

Ольга Листопад

31 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Баклажаны как грибы — готовлю каждый год, и всегда мало!

Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 головки
- Перец острый стручковый - 2 шт
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Масло подсолнечное - 230 мл
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 50 г
- Уксус 9% - 150 мл
Для стерилизации:
- 0,5 л — 12 минут
- 0,7 л — 15 минут
- 1 л — 18 минут
#баклажаны #грибы #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
11 087 449 просмотров
1.1K комментариев
18K раз поделились
134K классов
  • Класс
910170173619

Ольга Листопад

31 авг
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
11 087 449 просмотров
428 комментариев
3K раз поделились
155K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

15

  • Елена Павлющик(Калимбет)
    Елена Павлющик(Калимбет)
    Донецк
  • Светлана Гриднева (Чаусова)
    Светлана Гриднева (Чаусова)
    Курск
  • Татьяна Бобровская
    Татьяна Бобровская
    Курск
  • Натали Шаповалова
    Натали Шаповалова
    Константиновка
  • сергей гамов
    сергей гамов

  • Бесплатная открытка со светлым праздником, введение во храм пресвятой богородицы, святые, текст
  • Бесплатная открытка оленька поздравляю тебя с днём ангела, ольга, имя, оля, оленька, девочка, розы, будь счастлива, пожелание
  • Бесплатная открытка поздравляю, с днем матери, розы, красный, день матери

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться