Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ekaterina Katja

Ekaterina Katja

Последний визит: 23 дек
Фотография от Ekaterina Katja
Фотография от Ekaterina Katja
Фотография от Ekaterina Katja
Фотография от Ekaterina Katja
Фотография от Ekaterina Katja
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910152890176

Ekaterina Katja

29 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910152890176

Ekaterina Katja

19 июл
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Сочно, вкусно и просто готовить! Покажу 3 отличных варианта блюд из кабачков и мяса. Простая подготовка кабачков, их предварительно обжаривать или запекать не надо. Кабачки соедяняю с сырым мясом и дополняю простыми продуктами. Блюда красивые и очень вкусные! 1. Рулетики из фарша и кабачков. Два небольших кабачка (общий вес 350 г) нарезаем на тонкие пластины (16 шт.). Посыпаем солью, выкладываем на тарелку друг на друга и оставляем на столе, пока подготавливаем фарш. Пластины кабачка становятся мягкими. Любой фарш (у меня из свинины, 450 г) дополняем панировочными сухарями (2 ст. л.), большим количеством зелени (укроп, петрушка, кинза) и перемешиваем. Формуем 16 шариков, выкладываем их на пластины кабачков и заворачиваем в рулетики. Размещаем рулетики открытой стороной вверх (вниз) в форме. Чтобы добавить отличный томатный вкус, томатную пасту (2 ст. л.) перемешиваем с водой (150 мл), солью и молотым перцем. Заливаем рулетики и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Ч
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Показать еще
239 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
910152890176

Ekaterina Katja

19 июл
поделилась публикацией
БОНЖОРНО
БОНЖОРНО
Запеченные кабачки с куриной грудкой
Бонжорно, котики! Как относитесь к кабачкам? Я вот с детства просто обожала их! И как выросла - полюбила еще больше. Ведь кабачок - это не только вкусно и полезно, но и очень простой овощ в приготовлении разнообразных блюд. В этом рецепте я буду фаршировать их и запекать в духовке. Для того чтобы приготовить красоту, как выше на фото, понадобится: Приступаем! Делаем фарш Охлажденное куриное филе, очищенный репчатый лук и чеснок режем на куски. Для подготовки фарша я использую блендер, так фарш получается рубленый. Можно сделать фарш в мясорубке, которую я каждый раз ленюсь доставать)) В фарш добавляем соль, перец по вкусу. С солью лучше не переусердствовать, так как соус даст свой вкус начинке. Включаем духовку на 180°. Готово? Едем дальше! Подготовка ингредиентов Кабачки режем на кольца и убираем сердцевинку с семечками. Для этого очень удобно использовать ложку. Готовые колечки можно сразу выложить в форму, где будет запекаться блюдо. Форму ничем не смазываем, так как кабачки буд
Запеченные кабачки с куриной грудкой
Показать еще
10 комментариев
145 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
910152890176

Ekaterina Katja

16 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Интересные блюда из обычного куриного фарша (4 варианта)
Из обычного куриного фарша готовлю интересные оригинальные блюда. Они интересны и вкусом, и видом, и методом приготовления. Дополняю куриный фарш простыми продуктами, а в итоге получаются необычные блюда. 1. Нежная запеканка из куриного фарша. Куриный фарш (900 г) выкладываем в глубокую миску. Я измельчила филе грудки без кожи в чаше блендера. Большие ломтики белого хлеба (2 шт.) заливаем молоком. В блендере измельчаем репчатый лук (2 средние луковицы) и хлеб (не отжимаем). Добавляем в фарш. Если мясо прокручиваем через мясорубку, то и лук с хлебом тоже пропускаем там. Солим и перчим. Добавляем молотый мускатный орех (1/3 ч. л., придает отличный вкус), сметану (5 ст. л.) и желтки от яиц (5 шт.). Хорошо все перемешиваем. Белки со щепоткой соли взбиваем миксером до густой пены. Частями добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем. За счет взбитых белков запеканка получается невероятно нежной. Смеси получается очень много. Форму (у меня 22 х 30 см) смазываем маслом, выкладываем фарш и рав
Интересные блюда из обычного куриного фарша (4 варианта)
Показать еще
75 комментариев
501 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

55

  • Алексей Филатов
    Алексей Филатов
  • Алексей Григорьев
    Алексей Григорьев
    Аркадак
  • Василиса Майер
  • Михаил Приходько
    Михаил Приходько
    г. Волжский (Волгоградская область)
  • Замир Гакаев
    Замир Гакаев
    с. Аллерой (Курчалоевский район)

  • Бесплатная открытка бокал, сосиски, другу от души, пиво
  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, желаю вам тепла, в любые холода, белка, варежка
  • Бесплатная открытка розы, букет, красивой женщине, цветы, комплимент

12

  • Кулинарные вкусняшки
    Кулинарные вкусняшки
    1069203 подписчика
  • Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
    Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
    256110 подписчиков
  • Алиса в стране бьюти
    Алиса в стране бьюти
    65944 подписчика
  • На Позитиве!
    На Позитиве!
    1179631 подписчик
  • Заметки повара
    Заметки повара
    1386431 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться