Сочная, пряная, нежнейшая курочка с апельсинами и черносливом Ингредиенты: Курица Масло сливочное Бекон Апельсин Соль Перец черный молотый Чернослив Для маринада: Майонез Горчица Свежий чеснок Сок апельсина Соевый соус Для начала курицу моем и обсушиваем. Натираем солью и даем ей постоять около двух часов. У курице вдоль грудки с каждой стороны делаем надрезы и нашпиговываем ее чередуя: бекон сырокопченый- кусочек масла сливочного и апельсин. Смазываем ее обильно соусом. Выкладываем дольки апельсина, свежий розмарин. Можно запечь с картошечкой. Выпекаем при Т 180 С., до полной готовности. Такая курочка украсит ваш праздничный стол! Не забудь сохранить рецепт! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.