https://vk.com/lavka_keramista и Телеграм https://t.me/lavka_keramista .
Натуральная колбаса на завтрак 🗒 Ингредиенты: ‣ курица тушка – 1,8 кг ‣ лук – 1 крупный ‣ морковь – 1-2 шт ‣ соль, специи и лавровый лист – по вкусу ‣ желатин – 50 г ‣ сок свёклы – до нужного цвета 🍽 Приготовление: 1. Отвариваем курицу с овощами, по готовности достаем всё из бульона, а в бульон добавляем 50 г желатина (бульона потребуется 400-500 мл), ждем пока набухнет и нагреваем еще раз. 2. Тщательно отделяем мясо от костей, добавить копчёную паприку, сок свёклы для красивого цвета, бульон с желатином и пробить блендером. 3. Отрезаем горлышко у бутылки, можно внутри смазать немного маслом, чтобы потом колбаса спокойно извлеклась. Ставим в холодильник на ночь. #завтраки #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.