Нина Захариду
шамлуг

Как-то раз, взбивая сливки для крема, я поймала себя на мысли: а почему бы не сделать мороженое самой? Сказано — сделано! И рецепт этого невероятно вкусного, а главное — простого мороженого, теперь перед вами. Рецепт 400 мл холодных сливок 33% жирности 150 г сгущенного молока, 5 г желатина быстрорастворимого 25 г холодной воды. • Теперь — сам процесс. Он совсем несложный и состоит из нескольких шагов. 1. Холодные сливки взбиваем миксером в устойчивую плотную массу. Правильный признак — когда след от венчика остается четким и не растекается. К взбитым сливкам постепенно добавляем сгущенное молоко и еще раз взбиваем на небольшой скорости до получения воздушной, о
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.