Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Гасанова

Наталья Гасанова

место рождения Московская область

Последний визит: 08:20
Фотография от Наталья Гасанова
Фотография от Наталья Гасанова
Фотография от Наталья Гасанова
Фотография от Наталья Гасанова
Фотография от Наталья Гасанова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910067220099

Наталья Гасанова

9 июн
Поделилась фотографией
Анна Орехова(Беляева)

Анна Орехова(Беляева)

Фото
25 комментариев
133 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
910067220099

Наталья Гасанова

25 мая
Фото
  • 0
Фото
  • 0
  • Класс
910067220099

Наталья Гасанова

27 фев
Поделилась фотографией
Бабушкина поваренная книга
Бабушкина поваренная книга
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
910067220099

Наталья Гасанова

2 фев
Блины с припеком
01:04
УвлеченияНакрываем стол

Закусочные блинчики с сыром на Новогодний стол!

Рецепт самых аппетитных блинчиков с сырным припеком!

group59773015752722

Рецепты Гузель Пудовкина

Мастер-класс
23 дек 2024
  • Класс
910067220099

Наталья Гасанова

30 янв
Жареная мойва #НовыйЛунныйГод
00:29
УвлеченияКухни мира

Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон!

Просто жарят мойву этим способом и продают поштучно по 50 ₽ Жареная мойва по-азиатски 1. Мойва 2. Мука, соль, перец 3. Кляр (мука + вода 1к2) 4. Сухари «Панко» 5. Масло для жарки Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари. Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. Для ресторанной подачи: Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. Соус из маринованных огурцов: Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. Приятного аппетита! #Новы

samsebesus

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Эксперт
29 янв
  • Класс
910067220099

Наталья Гасанова

20 янв
Поделилась фотографией
Наталья Гасанова

Наталья Гасанова

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
32 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

71

  • EKATERINA TIKHONENKO
    EKATERINA TIKHONENKO
    г. Данков (Данковский район)
  • Лариса Гребенникова (Плюхина)
    Лариса Гребенникова (Плюхина)
    рп. Красный Яр (Жирновский район)
  • ЕЛЕНA ГОЛУНОВА OFFICIAL✔
    ЕЛЕНA ГОЛУНОВА OFFICIAL✔
    Москва
  • Сергей Шилов
    Сергей Шилов
  • Аня Зотова
    Аня Зотова

  • Бесплатная открытка день народного единства, 4 ноября, праздник

5

  • Бабушкина поваренная книга
    Бабушкина поваренная книга
    42981 подписчик
  • シシシПРИКОЛьнись シシシ
    シシシПРИКОЛьнись シシシ
    918416 подписчиков
  • Группа КОМИССАР - Официальная страница
    Группа КОМИССАР - Официальная страница
    18865 подписчиков
  • Чистые сердца
    Чистые сердца
    1848 подписчиков
  • Единая Россия Кременской муниципальный округ
    Единая Россия Кременской муниципальный округ
    157 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться