Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Любимова

Светлана Любимова

Последний визит: 22:22
Фотография от Светлана Любимова
Фотография от Светлана Любимова
Фотография от Светлана Любимова
Фотография от Светлана Любимова
Фотография от Светлана Любимова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910037655914

Светлана Любимова

9may_1
28 мая
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным!
00:50
УвлеченияОсновные блюда

Ингредиенты: растительное масло: 20 мл картофель: 400 г вода: 1 л соль: 10 г сливочное масло: 40 г черный перец: 5 г соль: 10 г укроп: 30 г томатный соус: 50 г орегано: 10 г растительное масло: 30 мл фарш: 600 г лук: 1 шт. сладкая паприка: 5 г чесночный порошок: 10 г панировочные сухари: 70 г яйца: 1 шт. соль: 10 г черный перец: 5 г сыр: 200 г укроп: 30 г #ужин #мясо #фрикадельки

vkuss

Как вкусно готовить?

21 мая
  • Класс
910037655914

Светлана Любимова

9may_1
27 мая
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Улетает на ура! Особенно если постоит ночь в холодильнике…
Салат готовится и собирается очень просто. А за ночь (или хотя бы за несколько часов) в холодильнике все слои обмениваются вкусами и ароматами, а также пропитываются соками друг друга. Получается сочно и вкусно. 📖 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как готовить? 1. Куриную печень промойте тщательно, чтобы она сияла, как сказочный рубин. 2. Положите печень в кастрюлю, наполните её водой из прозрачного ручья (или из-под крана), добавьте щепотку соли и варите на среднем огне, пока она не станет мягкой и покладистой – минут 15. Дайте печени остыть, а затем превратите в стружку с помощью тёрки. 3. Морковь на тёрку – раз! Лук на мелкие кубики – два! Обжарьте эту компанию на растительном масле, пока они не станут золотыми, словно лучи утреннего солнца. 4. Натрите яйца на крупной тёрке, сыр – на мелкой, а маринованный огурчик тоже отправьте на крупную тёрку, только сначала отожмите сок, иначе он утопит весь ваш кулинарный мир. 5. В мисочке смешайте майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Это как э
Улетает на ура! Особенно если постоит ночь в холодильнике…
Показать еще
21 комментарий
243 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
910037655914

Светлана Любимова

9may_1
28 апр
Оладьи на кефире без муки — нежность с хрустящей корочкой!
00:30
УвлеченияЗавтраки

Оладьи на кефире без муки — нежность с хрустящей корочкой!

Идеальный завтрак или уютный перекус — пышные, ароматные оладушки, приготовленные без грамма муки! Манка в сочетании с кефиром делает их особенно воздушными и мягкими внутри. Готовятся просто, а вкус — как у бабушки в деревне! Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт • Щепотка соли • Манка — 250 г • Кефир — 250 мл • Сахар — 2 ст.л • Сода — ½ ч.л Попробуйте приготовить — и они точно станут вашими любимыми!

alenkakras

Алёнка Краснодар

27 апр
  • Класс
910037655914

Светлана Любимова

9may_1
23 мар
Поделилась фотографией
Анастасия Максимов

Анастасия Максимов

Фото
75 комментариев
90 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
910037655914

Светлана Любимова

9may_1
17 мар
Всего один ингредиент и мясо растает во рту как масло! Это оригинальный рецепт, который непременно всех поразит.
03:18
УвлеченияОсновные блюда

Всего один ингредиент и мясо растает во рту как масло! Никто этого раньше не делал!

Ингредиенты: - Капуста — 2 шт - Свиная шейка — 2 кг - Чеснок — 15 г - Соль — 8 г - Черный перец — 2 г - Сладкая паприка — 3 г - Оливковое масло — 30 мл - Мягкое сливочное масло — 200 г - Помидоры — 2 шт - Сыр — 200 г

gotovimpr

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

4 мар
  • Класс
910037655914

Светлана Любимова

9may_1
17 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Так минтай мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и легко готовить (4 варианта)
Без обжаривания и с минимальным количеством масла. Дополняю минтай простыми продуктами и получается замечательный вкус. Покажу разные интересные и очень легкие способы приготовления минтая (у плиты стоять не надо). Так можно готовить любую нежирную рыбу (треску, хек, путассу и пикшу). 1. Минтай в духовке без жирных брызг и грязной посуды. От рулона пергамента (с силиконовым покрытием) отрываем большой кусок. Половину куска размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем перьями, распределяем на пергаменте (отступаем от краев), поливаем соком лимона (¼ часть лимона), посыпаем солью и смесью перцев. Для приготовления можно брать кусочки рыбы на кости или филе, как у меня. Филе минтая (9 шт., общий вес 650 г) предварительно размораживаем, промываем и просушиваем на бумажных полотенцах. Филе минтая выкладываем на лук. Поливаем рыбу соком лимона (¼ часть лимона), посыпаем солью, смесью перцев и распределяем пальцами. Смесь перцев дает не только хороший вку
Так минтай мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и легко готовить (4 варианта)
Показать еще
41 комментарий
454 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка солнце, ромашки, чашка, чай, бабочка, сердца

20

  • Энергия ремонта
    Энергия ремонта
    77843 подписчика
  • Мастерская Антона Декоркина
    Мастерская Антона Декоркина
    6666 подписчиков
  • Алёнка Краснодар
    Алёнка Краснодар
    8741 подписчик
  • 1001 рецепт
    1001 рецепт
    3359 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться