Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Баринова
Gif

Светлана Баринова

Сейчас на сайте
Фотография от Светлана Баринова
Gif
Фотография от Светлана Баринова
Фотография от Светлана Баринова
Фотография от Светлана Баринова
Фотография от Светлана Баринова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910029728560

Светлана Баринова

19 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Лучшие торты без выпечки

1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
для основы:
- Печенье - 100 (или 200) гр
- Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
- Бананы - 2-3 шт
- Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
- Молоко - 100 мл
- Сахарный песок - 6 ст.л.
- Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
- Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Уб
Показать еще
    Лучшие торты без выпечки - 954287344639
    Лучшие торты без выпечки - 954287344383
    Лучшие торты без выпечки - 954287344127
    Лучшие торты без выпечки - 954287343871
    Лучшие торты без выпечки - 954287343615
56 комментариев
496 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
910029728560

Светлана Баринова

19 апр
Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет! - 956471918237
Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет! - 956471918237
УвлеченияВыпечка и десерты

Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет!

Простой и проверенный рецепт, который вам точно понравится Ингредиенты: - 1 ч. л. желатина - 2 ст. л. воды (для желатина) - 4 ст. л. воды (для сиропа) - 180 г сахара - Немного лимонного сока Как готовить: 1. Залейте желатин 2 ст. л. воды и дайте набухнуть. 2. Отдельно смешайте 4 ст. л. воды с сахаром, поставьте на средний огонь. 3. Варите до закипания, затем ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая — сахар должен полностью раствориться. 4. Снимите с огня, соедините горячий сироп с набухшим желатином. 5. Начинайте взбивать миксером на высокой скорости. 6. Добавьте немного лимонного сока — это придаст лёгкую кислин

inganakuhne

Инга на кухне

18 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

150

  • Hayat Okulu
    Hayat Okulu
  • Юля Старкина
    Юля Старкина
  • Солнечная Сторона
    Солнечная Сторона
    г. Северск (Томская область)
  • Кира Щербакова
    Кира Щербакова
  • Ксения Иванова
    Ксения Иванова

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка спасибо светик, имя, щенок, роза, света, светлана
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, цветы, ваза, доброго летнего утра

888

  • Урожайный сад и огород
    Урожайный сад и огород
    70499 подписчиков
  • Особенности национального отдыха
    Особенности национального отдыха
    38436 подписчиков
  • Женские секреты советы
    Женские секреты советы
    2850 подписчиков
  • Живи с улыбкой!
    Живи с улыбкой!
    180677 подписчиков
  • Цветущий сад
    Цветущий сад
    48833 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться