Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Люба Гулевская

Люба Гулевская

Недавно
Фотография от Люба Гулевская
Фотография от Люба Гулевская
Фотография от Люба Гулевская
Gif
Фотография от Люба Гулевская
Фотография от Люба Гулевская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910000098972

Люба Гулевская

вчера 22:09
Поделилась темой
Секрет  вкуса
Секрет вкуса
ПЕСНЯ ВЗОРВАЛА ИНТЕРЕН _ Алексей Романюта - Забудь _ У Андрея Малахова
03:11
ПЕСНЯ ВЗОРВАЛА ИНТЕРЕН _ Алексей Романюта - Забудь _ У Андрея Малахова
655 991 просмотр
15 комментариев
39 раз поделились
463 класса
  • Класс
910000098972

Люба Гулевская

вчера 17:03
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рыба в сливочном соусе со вкуснейшим гарниром!
Привет, друзья! Сегодня у нас на кухне – ароматный ужин с нотками Востока: готовим рассыпчатый рис с шафраном и сочную рыбу в нежнейшем сливочном соусе. Будет вкусно, ярко и очень просто. Начнём! Для риса: Для рыбы в соусе: А вот и само приготовление: 1. Рис – золотая основа блюда Беру один стакан длиннозерного пропаренного риса (у меня стакан 180 мл). Рис нужно очень хорошо промыть — до прозрачной воды. Это важно, чтобы он в итоге получился рассыпчатым. На сухую сковороду кладу кусочек сливочного масла — пусть разогревается. Да, пропаренный рис - на любителя. Но именно обжарка на масле с последующим томлением делает его ароматным и вкусным. Всыпаю рис на сковороду и обжариваю на среднем огне, пока не появится золотистый, слегка ореховый оттенок и запах. Всё время помешиваю. Через несколько минут — добавляю немного шафрана. Вы можете заменить его куркумой для цвета. Перемешиваю — и рис становится солнечным, жёлтым, красивым. Заливаю горячей водой в соотношении 1:2 (на 1 стакан рис
Рыба в сливочном соусе со вкуснейшим гарниром!
Показать еще
39 комментариев
420 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
910000098972

Люба Гулевская

вчера 03:32
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Оладьи из капусты очень просто готовятся, бюджетные, доступные в любое время года, и при этом очень вкусные. А аромат капусты во время жарки точно заставит сбежаться всех на кухню. Рецепт: Капуста -600 гр. Соль -1 ч. л. Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Мука -2 ст. л. (70 гр.) Яйца -2 шт. Растительное мало – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту 600 грамм нашинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем капусту, варим с момента закипания 3-5 минут, в зависимости какую вы хотите получить капусту с хрустинкой или мягкую. Я люблю помягче поэтому варю 5 минут. Можно просто залить капусту кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Капусту откидываем на дуршлаг и дадим ей хорошо стечь. За это время луковицу порежем кубиками, на сковороду наливаем немного растительного масла и обжарим лук на небольшом огне до мягкости и легкой золотистости. В миску кладем подготовленную капусту, добавляем лук, 1 ч. л. соли, черный перец по вкусу, кладем 2 ст. л. муки с
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Показать еще
61 комментарий
546 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
910000098972

Люба Гулевская

вчера 03:13
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Приветствую всех любителей вкусных блюд! 😋 Наступает Новый год, а значит пора готовить что-то особенное для праздничного стола. И сегодня я поделюсь с вами рецептом традиционной запеченной утки – блюда, которое не только выглядит эффектно, но и радует вкусом абсолютно каждого! Шаг 1: Вымочите птицу ⚡️ Перед тем как приступить непосредственно к запеканию, нужно подготовить утку. Для этого важно замариновать её заранее (желательно за сутки до приготовления). Просто возьмите глубокую миску или кастрюлю, добавьте туда воду комнатной температуры и растворите крупную соль из расчета примерно 50 г соли на литр воды. Затем положите утку целиком в рассол так, чтобы она была полностью покрыта водой. Оставляем утку мариноваться минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. В чем секрет? Соленая вода помогает мясу стать более нежным и ароматным, а также предотвращает пересыхание при запекании. Этот этап обязателен и стоит того времени, которое вы потратите на подготовку. Шаг 2: Подготовьте специи ✨
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Показать еще
109 комментариев
933 раза поделились
11K классов
  • Класс
910000098972

Люба Гулевская

вчера 02:27
поделилась публикацией
О Еде и не только✌
О Еде и не только✌
Печень получается мягкой, сочной, нежной! Как пожарить говяжью печень на сковороде
Этот рецепт жареной печени очень хорош! Жареная на сковородке говяжья печень становится сочной, с насыщенным вкусом и золотистой корочкой снаружи. О том насколько это питательный и полезный продукт писать не стану, для этого есть специалисты диетологи, пищевики и пр. А вот как пожарить вкусную печенку, с удовольствием поделюсь рецептом!) Понадобится: Печень моем, обсушиваем, удаляем пленочки. Говяжья печень крупная, нарезаем её крупными кусками и складываем в отдельную глубокую тарелку. Готовим маринад: в миске взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Заливаем полученной смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Достаем печень, чтобы она немного "согрелась" в течение минут 15-20. В это время нарезаем полукольцами луковицу поджариваем в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем жареный лук на тарелку. Теперь на этой же сковородке жарим печень. Каждый промаринованны
Печень получается мягкой, сочной, нежной! Как пожарить говяжью печень на сковороде
Показать еще
72 комментария
809 раз поделились
12K классов
  • Класс
910000098972

Люба Гулевская

22 дек
поделилась публикацией
Любимая Дача. Сад и Огород
Любимая Дача. Сад и Огород
💖Розы почернели после зимы. Схема как спасти и алгоритм дальнейших действий
Почерневшие розы после зимы, можно сказать, вариант нормы. У редкого садовода таких проблем не бывает никогда, поэтому не стоит спешить с расстройствами. Чаще всего кусты спасти можно при помощи нехитрых манипуляций. Розы могут чернеть зимой из-за промерзания и выпревания – это самые популярные причины. В первом случае либо утепление было слабым, либо его рано убрали. Во втором возможных причин больше: позднее снятие укрытий, застаивание влаги на участке, ранняя подготовка к зиме. Если черные пятна на розах наблюдаются в малом количестве, и они небольшие, куст восстановится сам (исключение – бактериальный ожог). Но если ситуация более критична, без секатора обойтись не выйдет. Куда хуже если вы наблюдаете на розах симптоматику как на фото ниже. Так выглядит инфекционный ожог. Черные пятна при этом заболевании окольцовывающие, имеют окантовку красноватого цвета, и они не просто поверхностные, а проникающие внутрь. Как язвы. В таких случаях с вероятностью 90% побеги погибают, т.к. вн
💖Розы почернели после зимы. Схема как спасти и алгоритм дальнейших действий
Показать еще
17 комментариев
107 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

72

  • Фёдор Борисенко
    Фёдор Борисенко
    Октябрьское
  • Кристина Вяжет 🧶
    Кристина Вяжет 🧶
    Брянск
  • Антон Яньшин
    Антон Яньшин
    Липецк
  • Нина Косинова
    Нина Косинова
  • Мебельный магазин УЮТ
    Мебельный магазин УЮТ
    г. Грязи (Грязинский район)

  • Бесплатная открытка цветы, девочка, корзина, прекрасного настроения
  • Бесплатная открытка ангел, снег, зимний ангелочек тебе на счастье, лес
  • Бесплатная открытка елка, шары, снеговики, пусть добро и счастье, вас, не были, пожелание

106

  • УЮТНЫЙ ДОМ
    УЮТНЫЙ ДОМ
    21 подписчик
  • МЕСТО   ДЛЯ  ХОРОШИХ  ЛЮДЕЙ.
    МЕСТО ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
    146 подписчиков
  • Грибной Пенёк
    Грибной Пенёк
    24913 подписчиков
  • Выкройки LATELYE. Лекала. Шитье
    Выкройки LATELYE. Лекала. Шитье
    84758 подписчиков
  • Видеоуроки рукоделия
    Видеоуроки рукоделия
    62075 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться