Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Парфенова( Гейн)

Татьяна Парфенова( Гейн)

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Парфенова( Гейн)
Фотография от Татьяна Парфенова( Гейн)
Фотография от Татьяна Парфенова( Гейн)
Фотография от Татьяна Парфенова( Гейн)
Фотография от Татьяна Парфенова( Гейн)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
909999483117

Татьяна Парфенова( Гейн)

21 дек
поделилась публикацией
Ольга Медь | Авторские рассказы
Ольга Медь | Авторские рассказы
Готовила новогодний стол на 12 человек, а они заехали на полчаса и уехали к другим родственникам
Запах холодца разносился по всей квартире. Людмила Сергеевна проверила духовку — утка с яблоками подрумянилась идеально, корочка золотистая, как на картинке из кулинарной книги. На столе уже стояли салаты: оливье в хрустальной вазе, селёдка под шубой, винегрет, мимоза. Отдельно — нарезка, соленья из погреба, пироги с капустой и мясом. Три дня она не выходила из кухни. Тридцать первое декабря началось в пять утра — нужно было успеть достать холодец из холодильника, нарезать хлеб, расставить тарелки. Двенадцать приборов на большом столе в гостиной, который она специально раздвинула на все секции. Дочь Марина с мужем и двумя детьми. Сын Павел с женой и дочкой. Племянница Оля с мужем. И она сама. Полный дом родных людей, как в старые добрые времена. Людмила Сергеевна переоделась в нарядное платье — тёмно-синее, с блёстками. Купила специально к празднику, хотела выглядеть красиво. Подкрасила губы, уложила волосы. Посмотрела на себя в зеркало и осталась довольна. Часы показывали шесть вечер
Готовила новогодний стол на 12 человек, а они заехали на полчаса и уехали к другим родственникам
Показать еще
107 комментариев
20 раз поделились
561 класс
  • Класс
909999483117

Татьяна Парфенова( Гейн)

18 дек
поделилась публикацией
огород.ru
огород.ru
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ ПОСЕВА ТОМАТОВ В 2026 ГОДУ
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ ПОСЕВА ТОМАТОВ В 2026 ГОДУ ПОСЕВ 🍅 Февраль: 3-5, 8-14, 18-23, 26-28 🍅 Март: 1-2, 7-9, 12-14, 17, 21-23, 25-31 🍅 Апрель: 4-5, 8-10, 13-15, 18-19, 21-28 ПИКИРОВКА 🍅 Март: 7-9, 12-14, 17, 21-23, 25-31 🍅 Апрель: 4-5, 8-10, 13-15, 18-19, 21-30 🍅 Май: 3, 6-7, 11-14, 19-30 ВЫСАДКА РАССАДЫ 🍅 Апрель: 13-15, 18-19, 21-30 🍅 Май: 3, 6-7, 11-14, 19-30 🍅 Июнь: 2-4, 7-9, 11-13, 17-26
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ ПОСЕВА ТОМАТОВ В 2026 ГОДУ
Показать еще
13 комментариев
138 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
909999483117

Татьяна Парфенова( Гейн)

18 дек
поделилась публикацией
Ботаничка 2.0.
Ботаничка 2.0.
6 секретных приёмов для идеальной рассады петуний
Давайте честно. Семена современных петуний, особенно редких и гибридных стоят как «крыло самолёта». В пачке несколько штучек — пять, иногда семь-восемь, и каждая — на вес золота. Тайдалы, Оперы, Джоконды — названия красивые, упаковки яркие, а на деле половина может не взойти или вытянуться так, что потом уже не спасёшь. И сидишь, смотришь на эти жалкие ниточки и думаешь: ну что я сделала не так? 6 секретных приёмов для идеальной рассады петуний Я выращиваю петунии лет пятнадцать. Первые годы было много провалов — то плесень съедала всходы, то рассада вытягивалась в тонкую лапшу, то на улице сгорала за день. Методом проб и ошибок, через потери и разочарования, пришла к тому, что сейчас из десяти семян у меня всходит и вырастает девять. А десятая обычно просто бракованная попадается. Секрет не в каких-то магических препаратах или дорогих лампах. Секрет в том, чтобы понимать, как живёт и функционирует это растение, что ему нужно на каждом этапе и на что оно может отреагировать болезненно.
6 секретных приёмов для идеальной рассады петуний
Показать еще
10 комментариев
21 раз поделились
154 класса
  • Класс
909999483117

Татьяна Парфенова( Гейн)

14 дек
поделилась публикацией
Правильно, готовим!
Правильно, готовим!
Как накрыть Новогодний стол стильно и бюджетно. Грамотные рецепты праздничной еды. Экономим с умом.
Подробные рецепты популярных блюд для новогоднего застолья. Закуски, салаты, горячее и десерт. Закуски Слоеная закуска из перетертого сала. Рулетики из лаваша: с картофелем и копченой скумбрией и с крабовыми палочками и скрэмблом. Быстрые маринованные шампиньоны. Мидии в нежном кляре. Салаты Салат «По - Пражски» из рыбы в томате. Финский свекольный салат. Салат с сельдью «Балтийский». Чешский салат «Богемия» с густой заправкой. Горячее Рулет из бедра индейки с черносливом и копченой паприкой. Десерты Пирожное «Лимончик». Пирожное без выпечки «Пчелка». Рецепты праздничных блюд. Популярные и бюджетные. Каждой хозяйке желается, чтобы праздничное застолье было обильным. При этом все мы понимаем, что деньги любят счет, и стараемся подходить к теме подобных меню рачительно и с умом. В этой статье я собрала очень удачные и не слишком обременяющие наш бюджет рецепты блюд для праздничного стола. Надеюсь, что вы обязательно найдете парочку интересных вариантов, которые вам точно придутся по вку
Как накрыть Новогодний стол стильно и бюджетно. Грамотные рецепты праздничной еды. Экономим с умом.
Показать еще
16 комментариев
68 раз поделились
752 класса
  • Класс
909999483117

Татьяна Парфенова( Гейн)

14 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Новый год — это время, когда хочется удивить гостей чем-то особенным. И если вы давно мечтали подать на праздничный стол настоящую утку с золотистой корочкой, но боялись, что получится сухо или невкусно — пора это исправлять. Сегодня я поделюсь проверенным рецептом утки в рукаве в духовке, который не требует кулинарных талантов, но дает ресторанный результат. Расскажу, как выбрать птицу, чем её замариновать и сколько запекать, чтобы мясо было мягким, а кожа — хрустящей. Почему стоит готовить утку именно в рукаве Рукав для запекания — это простое решение, которое помогает сохранить сочность и аромат блюда. Плюсы этого способа: мясо не пересыхает, так как готовится в собственном соку; духовка остается чистой; утка равномерно пропекается даже без частого переворачивания; специи и маринад полностью раскрывают вкус. Ингредиенты (на 4–6 порций) Утка — 1 шт. (около 2–2,5 кг) Яблоки кислые (Антоновка, Семеренко) — 2–3 шт. Апельсин — 1 шт. (по желанию) Мед — 1,5 ст. ложки Соевый соус — 2 ст.
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Показать еще
208 комментариев
1.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
909999483117

Татьяна Парфенова( Гейн)

9 дек
Поделилась фотографией
Вера Питькова (Никитенко)

Вера Питькова (Никитенко)

Фото
7 комментариев
27 раз поделились
316 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

92

  • Татьяна Федотова-Башко
    Татьяна Федотова-Башко
    Екатеринбург область посёлок чикунова
  • Светлана Михалюк васильевна
    Светлана Михалюк васильевна
    с. Березино (Викуловский район)
  • Валентина Ряписова
    Валентина Ряписова
    с. Викулово (Викуловский район)
  • Алексей Нусс
    Алексей Нусс
  • ❤㋛ Дарина Рудакова❤㋛
    ❤㋛ Дарина Рудакова❤㋛
    Березино (Викуловский р-он)

  • Бесплатная открытка девушка, лошадь, снег, елки, новый год, текст, новый 2026 год
  • Бесплатная открытка девушка, снег, текст, от меня приветик, улыбнись в ответик, побольше позитива

3

  • IMANKA
    IMANKA
    32200 подписчиков
  • Катя Студа готовит
    Катя Студа готовит
    152637 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1524210 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться