ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) сообщает о возможности заключения с физическими лицами договоров срочного безотзывного банковского вклада "Дуэт в BYN" и срочного безотзывного банковского вклада "Д...
Жареные пирожки с курицей и грибами
Тесто:
Ингредиенты:
●1 стакан теплой воды
●1 ст.л сухих дожжей
●1 ст.л сахара
●2 ст.л растительного масла
●щепотка соли
●мука(сколько возьмет тесто)
Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Начинка может быть любой (отварной
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Для нее надо:
Картофель, чтобы сварить пюре. Не могу сказать точно сколько.
Еще нужен фарш 350гр ( у меня был свинина+говядина),
пару луковиц,
2-3 зубчика чеснока,
приправы для фарша,
соль, перец,
тертый твердый сыр.
молоко, примерно 1 стакан,
сливочное масло 50гр,
1 яйцо.
Ставим варить картошку
Обжариваем на подс. масле лук,чеснок.
Как только лук станет прозрачным, добавляем фарш, заправляем его специями, солим и, постоянно помешивая, обжариваем до готовности.
Хорошо разминаем картофель и добавляем к нему молоко и масло.
К готовому пюре добавляем тертый сыр и яйцо и хорошо перемешиваем.
Начинаем собирать запеканку. В смазанную маслом форму выкладываем полов
Быстрый пирог из рыбы
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр
Приготовление:
1.Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах!
Приятного аппетита!