Левая колонка
Друзья, сегодня будем готовить плов из говядины.
Блюдо, для многих из вас, не новое и скорее всего у каждого и вас есть свой, особенный, рецепт.
Ингредиенты:
Мясо говядина - 0,5 кг;
Рис для плова - 0,8 кг;
Морковь - 3 шт. (средних);
Лук - 3 шт. (средних);
Чеснок - 1 шт;
Масло растительное - 0,15 л;
Приправа для плова;
Шафран - очень не понравился, запах и вкус алюминия;
Соль, перец.
- Класс
01:17
Друзья, в новом 2019 году решил делить с вами рецептами приготовленных мною блюд. Первое и новое, для меня блюдо запечённый в духовке заяц с картофелем.
Ингредиенты:
Заяц - 1/2 тушка;
Картофель - 1,5 кг;
Морковь - 3 шт. (средних);
Лук - 4 шт. (средних);
Сметана 20% - 0,3 кг (желательно домашняя);
Лавровый лист - 2 листа;
Сушеный базилик, соль, перец, уксус 9%.
Способ приготовления:
Зайца необходимо разделать и вымочить в воде с уксусом (9% 2 столовые ложки) в течении 18-20 часов.
После вымачивания сливаем воду, промываем мясо, обтираем бумажным полотенцем и выкладываем в жаровню, добавляем соль перец по вкусу.
Крупно нарезанный лук и морковь обжариваем до золотистой корочки, в небольшом кол
- Класс
01:26
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья291
- Каракульская сельская библиотекаг. Троицк (Троицкий район)
- Александр КараваевМагнитогорск
- Лена Харькина (Макшакова)Магнитогорск
- Сергей СкриповМагнитогорск
38 подписчиков