Очень долго прятала этот чемоданчик ⠀ Больше года лежал на полочке архивов и ждал своей очереди. И вот она подошла ⠀ Взвесив все за и против я все таки приняла решение закрыть очередной чемоданчик приобретенных навыков ))) Приняла решение сказать десертам пока точнее, я больше не принимаю заказы⠀ Считаю, что у меня, для самоучки, получилось все очень даже не плохо ))) Это был хороший,в чем-то полезный, увлекательный опыт. благодаря которому у меня расширился круг друзей и знакомых. Благодаря которому появилось ... лишних кг (аккуратнее с десертами) Я лишний раз убедилась, что во мне много усидчивости и я очень требовательна к себе - и, иногда, это очень мешает в кондитер
Тортик будто из мультика )))
Занимаясь его декором представляла себя Волшебницей
Вроде, декор не сильно замороченный, но времени на него ушло прилично.
Результатом довольна
Внутри красный бархат с клубничным конфитюром и крем-чизом на сливках. Выровнен шоколадным ганашем. Декор из мастики. Корона не съедобная )))
Вес без декора 3кг. Маленький) если учесть, что он из двух ярусов.
#березникитортназаказ#березникидесерты#Березникипраздник#березникисладкие#тортберезники
Шикарный торт в подарок для нашей любимой Эли , для шикарной женщины, паспорт которой врёт :) Врёт, потому что она ну никак не выглядет на 50! Тоже хотела бы в свои 50 выглядеть, как она, лет так на 35
Работая над этим тортиком, подбирая цветовую гамму, я перед глазами держала образ именинницы. Нежный, лёгкий, непринуждённый. Получила истинное наслаждение от работы
Тортик большой. Состоит из двух.
Низ - пряно имбирные, умеренно влажные бисквиты с апельсиновой цедрой и фиником. Такие прям с остринкой В прослойке крем из взбитой карамели со сметаной
Верх - шоколадно шоколадный бисквит, Ганаш на основе белого шоколада, пюре манго и маракуйи, который спрятан под кофей
Шикарный торт в подарок для нашей любимой Эли , для шикарной женщины, паспорт которой врёт :) Врёт, потому что она ну никак не выглядет на 50! Тоже хотела бы в свои 50 выглядеть, как она, лет так на 35
Работая над этим тортиком, подбирая цветовую гамму, я перед глазами держала образ именинницы. Нежный, лёгкий, непринуждённый. Получила истинное наслаждение от работы
Тортик большой. Состоит из двух.
Низ - пряно имбирные, умеренно влажные бисквиты с апельсиновой цедрой и фиником. Такие прям с остринкой В прослойке крем из взбитой карамели со сметаной
Верх - шоколадно шоколадный бисквит, Ганаш на основе белого шоколада, пюре манго и маракуйи, который спрятан под кофей