Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Олеся Поплавская/Харлампиева
Gif

Олеся Поплавская/Харлампиева

Последний визит: вчера 00:40
Фотография от Олеся Поплавская/Харлампиева
Gif
Фотография от Олеся Поплавская/Харлампиева
Gif
Фотография от Олеся Поплавская/Харлампиева
Фотография от Олеся Поплавская/Харлампиева
Фотография от Олеся Поплавская/Харлампиева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
89681526463

Олеся Поплавская/Харлампиева

20 июн
поделилась публикацией
AGROBAR | Натуральные фруктовые пюре и сиропы
AGROBAR | Натуральные фруктовые пюре и сиропы
ПИРОЖНОЕ ГУАВА МАНГО МАРАКУЙЯ от Ольги Никитиной 🥭
Рецепт рассчитан на 8 шт, диаметр формы 5,5 см Миндальный бисквит Сахар – 62 г Миндальная мука – 62 г Яйцо – 75 г Соль – 1 г Белок – 30 г Пшеничная мука – 10 г Сливочное масло – 10 г Яйца, сахар, миндальную и пшеничную муку взбить до пышности около 8 минут. Отдельно взбить белок. Ввести белок к массе и аккуратно перемешать, затем ввести растопленное сливочное масло. Вылить на пергамент и отпекать 10-12 минут при 190°С. Вырезать кружочки диаметр 5 см. Конфи Розовая Гуава Пюре AGROBAR Розовая Гуава – 150 г Сахар – 35 г Пектин NH – 2,2 г Вылить пюре в сотейник. Объединить сахар с пектином и ввести в пюре до 45°С, довести до кипения. Разлить по формам полусфера 3,5 см, стабилизировать в холодильнике, затем заморозить. Кремю Манго Маракуйя Микс AGROBAR Манго Маракуйя – 110 г Сахар – 45 г Желток – 85 г Желатин 220bl – 2,5 г Масло сливочное – 65 г Пюре довести до кипения, влить в желтки, смешанными с сахаром, сварить англез до 82°С
ПИРОЖНОЕ ГУАВА МАНГО МАРАКУЙЯ от Ольги Никитиной 🥭
Показать еще
1 комментарий
12 раз поделились
137 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

407

  • sergej k.s.
    sergej k.s.
    Würzburg
  • Nadja Wall (Geil)
    Nadja Wall (Geil)
    Hannover
  • Евгения Кромм
    Евгения Кромм
    Тутлинген
  • Жасмин Осипова-Атабекян
    Жасмин Осипова-Атабекян
    Ростов-на -дону
  • Emily Lazari
    Emily Lazari

  • Бесплатная открытка дорогим друзьям, розы, желаю счастье оно никогда не мешает, желаю удачи она никогда не в тягость, желаю любви она доставляет радость, пожелание, розовый
  • Бесплатная открытка C Великой Пасхой! Здоровья, мира, счастья и добра!
  • Бесплатная открытка с пасхой, добра и божьей благодати, верба, свеча, икона, кулич, яйца, христос воскресе, хв, воистину воскрес

372

  • Дачная Жизнь
    Дачная Жизнь
    154953 подписчика
  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    145798 подписчиков
  • Ай да Еда!
    Ай да Еда!
    774014 подписчиков
  • Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
    Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
    143105 подписчиков
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1326948 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться