Ирина Заблоцкая
5+
Фотографии147
Вот почему можно и нужно употреблять СЫРУЮ тыкву! Вы будете удивлены! Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия. Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную м
Красавчики какие.
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ... Не дай вам Бог остаться без Христа, Вы смысл жизни потеряете навеки. Без Бога будет ваша жизнь пуста, Вы навсегда лишитесь Господа опеки. И будущего нет в твоей судьбе, Из праха вышел в прах опять вернёшься. Без Бога будет грех сидеть в тебе С которым ты навеки остаёшься. Не веришь в Бога? Очень даже жаль, Идти с Христом по жизни так прекрасно! Снимает Бог с души твоей печаль И путь с Иисусом будет безопасным. Тебя Господь в руке своей несёт, От бед и искушений охраняет, Тебя
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Ваша семья будет в восторге :) Ингредиенты: - 3 - 3, 5 стакана муки - 1 стакан воды - 4 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли Начинка: - 5 помидоров - 200 г брынзы или творога - 2 зубчика чеснока - зелень - соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 3. В воде (кипятк
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее, да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки. Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт
Ирина Заблоцкая
reacted : «Nice»
Страшный coн кoтa - вещь, которую невозможно сбросить со стола
Ирина Заблоцкая
participated in the poll
Практично ли использовать натяжной потолок в ванной комнате?
Results after voting
Ирина Заблоцкая
participated in the poll
УКРАИНА СТАНЕТ СОЮЗНИКОМ РОССИИ ?
Results after voting
Ирина Заблоцкая
reacted : «Nice»
Ну ни минуты покоя....
Насыпной яблочный пирог Ингредиенты: Яблоки — 4-5 шт. Мука — 150 г Манка — 150 г Сахар — 150 г Масло сливочное — 180 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Корица молотая — 2-3 ч. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. В миску просейте муку, добавьте манку, сахар, соль, разрыхлитель теста и корицу, тщательно перемешайте венчиком. Разделите смесь на три равные части. 2. Яблоки помойте и удалите сердцевину. Измельчите яблоки на терке, можно это сделать с помощью кухонного комбайна. 3. Духовку разогрейт
Как вы оцените такую лоджию?😍
Светлана А
Светлана А
added a photo
29 Dec 2018
Офигенный! ... :)))
Юрий Евланов
21 May
Виталий Сорокин
4 Dec 2017
Show more