Фотоотчет с мероприятия "Готовим с Душой", которое я проводила для премиального женского клуба DUSHA.
МЕНЮ ВСТРЕЧИ достойно ресторана Мишлен:
Намазка на крекеры под вино.
Брускетта с сыром бри и карамелизированной грушей.
Брускетта с копченой уткой и хурмой.
Тост капрезе с моцареллой и помидорами.
Бокал вина .
Кто хочет рецепты, ставьте в комментариях.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ "ПУТЬ К ГАРМОНИИ: ОСОЗНАННОЕ ПИТАНИЕ И ОБРАЗ ЖИЗНИ" Приветствую вас, дорогие друзья, и даже те, кто считает, что чипсы - это полноценный обед! Меня зовут СОБОЛЕВА ЮЛИЯ, и я рада видеть вас в этом уютном уголке, где мы разберемся в мире здорового питания и гармоничного образа жизни. Питание для меня – не просто рутина, это ключ к радости, энергии и уверенности. Я дипломированный нутрициолог с опытом более 7 лет, и я помогла более 1000 клиентам достичь целей и почувствовать себя лучше. В КАНАЛЕ Я ПОДЕЛЮСЬ: Секретами осознанного питания: научимся слушать тело, хотя бы иногда, и понимать его потребности. Вдохновляющими рецептами для здоровог