Идеальные рогалики Ингредиенты: 125 г холодного слив.масла 300 г муки 200 г холодной сметаны (20-25%) Щепотка соли Для начинки: 10 ст.л орехов 8-10 ст.л сахара 1 белок Приготовление: Масло нужно подморозить, чтоб с ним было легче работать. Муку высыпаем в чашку, твердое масло натираем на терке. Добавляем соль, сметану и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30-40 мин. Затем делим его на 6 частей, раскатываем тонко и режем на 8 треугольников. Для начинки просто измельчаем орехи и смешиваем с сахаром и белком. На тесто кладем 1-2 ч.л начинки и сворачиваем плотно(см.видео). Перекладываем на противень, смазываем яйцом и печем при 190-200 градусах до золотистого цвета. Посыпаем пудрой.