Мы мечтаем о НЕМ порой даже с самого раннего детства. В девичестве наше сердце переполняет надежда на чудо. Мы наполняем ЕГО важными качествами и чертами. Потому что это природа, мы так устроены. Мы ищем своего мужчину, своего человека. А он ищет нас. Мы разные, поэтому дополняем друг друга.
А когда у нас появляется сын, мы мечтает о том, каким он будет. Обязательно сильным, смелым, умным, мужественным, заботливым, честным..
Мужчины.. Дед, отец, брат, муж, сын.. Как много вы значите в нашей жизни, вы оберегаете и возносите, окрыляете и дарите смысл.
С праздником, родные! Здоровья вам и сил! Мы вас любим!
10 простых и вкусных тортов без выпечки
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
1. Тортик за 20 минут с зефиром
2. Тортик "Дешевый"
3. Торт творожный
4. Торт Зебра
5. Летний тортик без заморочек!
6. Летний тортик "Наслаждение"
7. Вкусный торт
8. Шоколадно-ореховый торт
9. Торт без выпечки Зебра
10. Желейный торт «Битое стекло»
Тортик за 20 минут с зефиром
300-400 гр.печенья,
500 гр.зефира (ванильного
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до