Status
Если взять, поймать чижа, Аккуратно, не спеша Перья выщипать — в итоге Вы получите мыша. Если этого мыша Взять и, бережно держа, Напихать в него иголок — Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку — Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост — Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа… Впрочем, он, наверно, сдохнет… Но идея хороша…
The topic was deleted or is not publicly available
Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я о**енный поэт. (с).
В в/ч 52116 родительский день. Сын повзрослел
За каждым успешным мужиком стоит баба, которая в него поверила. За каждой успешной бабой стоит мудак, назло которому всё и затевалось.
Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы из тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, Но день и ночь мы «вроде» на диете… Мы п
Дед Мороз спешит уже К холодцу с селедкой. Он немножко подшофе И с какой-то теткой. Петуха несет в руках, Песни распевает И подарки из мешка Щедро рассыпает. Пусть он даст вам кошелек, Где не убывают Евро, баксы и рубли, Только прирастают. Золотую рыбу даст, Чтоб всё исполняла, И здоровья про запас, Не было чтоб мало. А еще накал страстей, Радостей бесспорных, Нежной искренней любви И ночей бессонных! С наступающим!
Барон Мюнхгаузен — Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе.
Show more