Маринованная капуста
Ингредиенты:
Капуста 1кг.
Морковь 1шт.
Перец болгарский 1шт.
Чеснок 3 зубчика
Для заливки:
Кипяток 500мл.
Яблочный уксус 50мл.
Масло растительное 50мл.
Соль 1 ст л
Сахар 2 ст л
Приготовление:
Капусту мелко шинкуем, добавляем перец, морковь и чеснок. Для рассола взять пол литра кипятка, по 50 миллилитров яблочного уксуса и растительного масла. Столовую ложку соли и две ложки сахара.
Залить капусту, перемешать и разложить по баночкам. На утро у вас вкусная маринованная капуста.
Салат "Убей меня нежно"
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!
Приготовление:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
Слои: Куриные бедра Маринованный лук Майонез Изюм Сырая морковь на терке Майонез Сыр Орех грецкий поджаренный Майонез Кусочки апельсина Изюм Гранат Салат ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусный! А какой яркий и праздничный!