Марина Фришкорн (Веренич)
День гуляния с воздушным шариком  Никто не знает, о чем думают выгуливаемые воздушные шарики, но их влияние на человека неоспоримо. Такая прогулка способствует улучшению мышц на ногах, аппетита и хорошего настроя. Просто чертовски хорошего настроя!
День рисования драконов  Рисование драконов - занятие серьёзное. Дракон должен быть точно как настоящий. Помните о хвосте, чешуе и когтях, все должно быть на своих местах. Драконов рисуют в полный рост, но так как звери эти бывают разные, то помещаются и на листе бумаги, и на асфальте набережной. Но самое главное, когда рисуете дракона, - помните, что дракон с последним завершающим штрихом обязательно оживает.
День ежиного сопения  Ёжики сопят очень в такт и в лад, дружно, уютно и складно. Это - особая гармоника, особая сердечная музыка - ежиное сопение! И кто сказал, что где-то глубоко в душе у каждого из нас не прячется колючий ёжик, готовый по первому зову сердца превратиться в маленький, теплый, сопящий комок?! ;0))))
Всемирный день общения  • Международный день принцесс  • День водолаза  • Всемирный день веселья •   • Хокку-день  Пятое мая, Сакурой пахнут стихи, Празднуем хокку. Праздник встречаем, Хокку ему посвятив. Это несложно. Хоку - это здесь и сейчас. Мы тоже здесь и сейчас. Только кто мы? То ли бабочки которым снится, что они люди, то ли люди которые видят сны о бабочках. Может быть, живя в стиле хоку, можно перетянуть себя на сторону мотылька и почувствовать как крылышки бьются о фонарь в лапах трех
День собачьего счастья  Собачьего счастья нет проще на свете: июньское утро и велик в кювете, лужайка и фрисби (лохматые уши), и полдень горячий в тенёчке под грушей, и мячик и даже соседская кошка, по лужам носиться в сентябрьский дождь, как большой поросёнок испачкаться, впрочем позволить помыть себя (брызгаясь очень), а вечером - тёплый камин и ботинок, ладони хозяина в сетках морщинок... Ведь счастье собак обитает, по слухам, в лучистых глазах настоящего друга.
День солнечных пятнашек  Маленькие-маленькие лапки, золотистые следы на стенах, на подушках, на разбросанных вещах, на носу... А вы думаете, кто пробирается по утрам к вам в дом и щекочет под веками утренние сны? Конечно же солнечные пятнашки! Когда вы открываете окно, они быстро-быстро бегают по комнате, по оранжевому абажуру, по спящей кошке - играют в чехарду. Их так много, что вы оглянуться не успеете, как вас запятнают. Теперь вам водить - подите, переловите их всех, а то засмеют.
Show more