Левая колонка
Anna Petrova
Поделилась темой
Хачапури - самый лучший рецепт!
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть салфеткой и дать
0 комментариев
32 раза поделились
333 класса
- Класс
Anna Petrova
Поделилась темой
- Класс
Anna Petrova
Поделилась темой
4 комментария
5 раз поделились
64 класса
- Класс
Anna Petrova
Поделилась темой
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
- Класс
Anna Petrova
Поделилась темой
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат
ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получ
1 комментарий
48 раз поделились
355 классов
- Класс
Anna Petrova
Поделилась темой
Пышные бабушкины пирожки.
Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро.
Ингредиенты:
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая
Опара:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Приготовление теста:
2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпа
4 комментария
38 раз поделились
316 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья100
- Галина Крашенинникова(СиверцеваГатчина,Ленинградская обл.
- nataliya ovsienko (dmitrishina)Флоренция
- Svetlana КalašnikovaТаллин
23 подписчика
Группы50
- Игра "Долина Сладостей" - официальная группа3027490 подписчиков
- Затейница - всё своими руками!169920 подписчиков
- Happy Cross Stitch - вышивка, бесплатные схемы23458 подписчиков
- Поделки для дачи и дома своими руками, дача1757356 подписчиков
- Сундучок идей333381 подписчик