Вера Жерякова
5+
Шарф-снуд Millwater спицами с описанием на русском! Автор описания Немка7 Далее весь текст автора: "Очень понравилась модель своей гениальной простотой и универсальностью, вязала по фото. Пряжа: 5 моточков Lang Yarns Merino+ Superwash 100% мерино, 90 м/50 г. Спицы 5,0. Страничка на Р. Набрать на бросовую нить 54 п. (т.е. открытый набор) . 1-й р.: провязать 10 п. платочной вязкой (= вязать только лиц.петлями), *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 6 раз, 20 п. платочной вязкой ( пр
Шьем ламбрекены. Кому плевать на моду, потому что нравится))) Шторная терминология Описание основных шторных терминов и их значений. 1. ЛАМБРЕКЕН (фр. lambrequin — “украшение”) — задрапированная ткань над дверным или оконным проемом, закрывающая полностью или частично шторный карниз. Бывает мягкой и жесткой формы. 2. БАНДО — жесткая, или каркасная, форма ламбрекена. Чаще используется плотный нетканый материал, имеющий 1 или 2 клеящиеся поверхности. Встречается термо-бандо (различной толщины)
  • Like0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Like0
Обработка горловины изделия
Беляши на очень вкусном заварном тесте Ирина Карпюк Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! Таких пуховых беляшей вы еще не пробовали. Оторваться невозможно, такая вкуснота!!! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://domarestoran.ru/recipes/90608/belyashi-na-ochen-vkusnom-zavarnom-teste.html?t=0905
Морковь по-корейски на зиму💦❣️ 📝Ингредиенты: - Морковь — 1 кг - Чеснок — 7-8 зубчиков - Перец острый — небольшой кусочек 📝Для маринада: - Вода — 0.5 л - Сахар — 6 ст. ложек - Соль — 4 ст. ложки - Уксус 9% — 3 ст. ложки - Масло растительное — 1 стакан 📝Как готовить: 1. Морковь натереть на специальной тёрке (или на крупной тёрке, если нет специальной «корейской»), перемешать с измельчённым чесноком. 2. В банку положить острый перец, наполнить смесью моркови с чесноком и залить кипятком на
Show more