Page information Маргарита is available to authorized users only.
Status
ГРАФИК ГАСТРОЛЕЙ ЯРОСЛАВА СУМИШЕВСКОГО 💫 Ноябрь 2019-Март 2020 / официальный сайт  www.jaroslav.su / #ярославсумишевский #махорбэнд #музыка #сумишествие Возможны изменения, следите за информацией на оф. сайте
Я не знала в России таких городов, Я не видела руки, что тянутся к небу... Средь далеких дорог,  Средь степей и ветров Растянулась цепочка, Сломившая небыль. Это руки твои, это руки мои! Это жизнь вопреки Всем слепым ухищрениям! Это жизнь и любовь, Это песни любви! Это новая суть над Россией и временем. Селфи с залом как взрыв!!! Как победа над тьмой! Как любви непорочной Священные всполохи... И мне хочется верить, Что дорога домой Нам откроется вскоре Сквозь нечисти ворохи. Распрямись, Челов
Наброски книги Народный Махор. Жизнь поклонника Ярослава. #ярославсумишевский #народныймахор #жизньпоклонника #наброскикниги #музыка
Глава 10 Аншлаг в Сергиевом Посаде Апрельский воздух наполнял легкие свежестью, снег почти растаял. Рваное светло-серое небо наполняло душу весенним волнением. Это был день концерта в Сергиевом Посаде. Тот день был пасмурным, ветер задувал под воротник и срывал обертку с букета, который я купила по дороге. Мы ехали веселой компанией в электричке, это была уже не первая совместная поездка в Подмосковье, но на концерт мы ехали так впервые. Было весело! Обсуждали общие планы, говорили о Ярославе,
ДВА ГОДА СУМИШЕСТВИЯ))) СПАСИБО, ЯРОСЛАВ!!! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!
Ярослав Сумишевский. Это имя впервые я узнала два года назад, 6-го марта 2015 года. Открыв сайт ОК, увидела ссылку на видео песни "Ах, туман". И прослушала... И все! Я поняла, что это - не просто артист у метро. Это что-то такое, от чего трудно оторваться и трудно понять, почему...
С тех пор началась другая, совершенно другая жизнь! Эту жизнь невозможно описать в словах, все события и люди, связанные с этим именем - Ярослав - лавиной обрушились в душу. И сделали жизнь - при всем ее опыте - гораздо интереснее, радостнее, счастливее! Я узнала по-настоящему, что такое наша страна, наша огромная Россия. У меня появились друзья во всех уголках нашей Родины. Я поняла, что значит НАСТОЯЩАЯ ЭСТРАДНАЯ МУЗЫКА и что значит Любовь к Творчеству Артиста.
Настоящий артист способен спеть малознакомую песню без репетиции настолько великолепно, что не находится слов, чтобы описать это!
Первый концерт, на котором я побывала был 29 мая 2015 года в ДК "Стимул". Шел невообразимой силы ливень! Я заранее купила билеты и поехала на концерт с дочкой, мужем и лучшей подругой, которой подарила билет на День рождения. На этом концерте я впервые увидела моих будущих друзей: Валю Скоблову (в машине), а потом - Калинкину Оксану, Петрухина Сашу - уже в зале. И конечно, талантливого певца и замечательного человека Германа Гусева. Я сидела на 4-м ряду. И кажется, это были минуты и часы БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ. Реальность разделилась на две жизни: ДО И ПОСЛЕ Ярослава. И почему? Я до сих пор не могу дать на это точного ответа. Записи на этом концерте я не делала. И фото - тоже. Я почему-то не представляла, что смогу что-то снимать и подойти к артисту и сфотографироваться. Хотя я видела, что после концерта выстроилась очередь за автографами... Но прошло всего два месяца у монитора и вот! Адлер! А мы как раз едем в августе в Абхазию! Концерт Ярослава в Адлере 13 августа 2015 года. Там я впервые лично познакомилась с Калинкиной Оксаной. И это была моя первая фотосессия с Ярославом Сумишевским.
Концерт в Адлере запомнился еще и тем, что на нем была премьера песни "Мама", которую Ярослав так и не смог допеть до конца...
Вручая цветы Ярославу, я думала только о том, как бы его поддержать. Хотя на тот момент у меня уже была любимая песня "Вернись любовь"
Это запись с концерта в ДК "Стимул" сделана Ириной Григорьевой ценна для меня тем, что я была там! И это - моя уже моя история. В мою жизнь стабильно вошло слово "поклонник". Я поняла, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - быть поклонником и как это. И это случилось со мной тогда, когда я бы и представить не могла! Когда мне уже исполнилось 46! Кстати, первый человек, с кем я поделилась своими впечатлениями на сайте, была Ветеркова Света.
До сих пор я благодарна Свете за тактичность, за поддержку, с которой она ответила мне в личку! Это было начало того, что мы в Народном Махоре считаем дружбой и единомыслием)... Потом мы все ждали концерт 10.10.15 в ДК МАИ. Это уже были очень бурные общения на сайте, постоянные просмотры участников Второго сезона, среди которых уже тогда были предпочтения: Ирина Кашаева, Лариса Михайлик, Елена Конькова, Роман Третьяков... И конечно - Екатерина Давыденко. Но концерт в ДК МАИ был ознаменован еще и тем, что там мы впервые увидели группу Ярослава - первый состав Махор Бэнд! Юрия Михайлика, Виктора Смирнова, Игоря Яковлева и Константина Коконина. На этом концерте я подружилась с со своей коллегой и очень хорошим человеком Татьяной Маликовой, с которой с тех пор мы постоянно вместе на всех концертах и с которой мы снимаем видео везде, где бываем! На этот концерт я впервые сделала подарок замечательной поклоннице из Нижнего Новгорода Жене Новиковой! И она приехала в Москву!
А потом - мы смотрели дуэты, голосовали и ждали февраль! Это был Финал Второго сезона!
Великолепный концерт, который мы все прекрасно знаем и на котором мы впервые услышали Гимн народного махора на стихи Нелли Нью-Йорк состоялся в феврале 2016 года в Театре танцующих фонтанов "Аквамарин".
The video was deleted or is not publicly available
На этом концерта я познакомилась с такими замечательными людьми, как Будько Елена, Терехина Татьяна, Григорьева Ирина, Захватаева Ася, Фадеева Юлия, Людмила Мошкова и многими другими прекрасными людьми. В марте 2016 года мы поехали в г.Руза и провели незабываемое время в пансионате "Парус", где выступил на вечере Ярослав и был прекрасный и очень веселый банкет. И на следующий день - общение с друзьями на берегу водохранилища, шашлыки и много всего другого. С этого вечера и банкета осталось много видео, которое можно найти в записях у меня, у Маликовой Татьяны и Ирины Григорьевой. Видео и фото.
В этой поездке я познакомилась ближе с очень душевными и прекрасными людьми Григорьевой Ириной, Светланой Зайцевой, с Ольгой и Ринатом, с Бурмистровой Галиной и Кириллом, с Натальей Сычевой, Раисой Ли, Калягиной Тамарой, Окуневой Людмилой и многими другими.
Потом началась, кажется, бесконечная череда концертов: Золотое Кольцо в Москве в апреле и мае 2016 года, Орехово-Зуево, Зеленоград, Александров, Подольск, Волгоград и наконец, Театр Эстрады. Все это были незабываемые, непередаваемые и в то же время такие разные концерты, где я познакомилась с прекрасными людьми и преданными поклонниками Ярослава и его проекта Народный Махор: Денисовой Тамарой, Платухиной Натальей, Дергачевой Еленой, Сергеем Артеменко, Ириной и Андреем Магро, Кубаниной Натальей, Лебедевой Надеждой, Котовой Татьяной, Гузановой Натальей, Демиными Ольгой и Дмитрием, Посметюхиной Татьяной, Ириной Долининой и многими другими. А в Городе-герое я наконец-то встретилась и провела интересные и насыщенные дни, включая поездку на Мамаев Курган, со своим самым дорогим другом по виртуальному общению на сайте ОК - Надеждой Воякиной. А также встретилась и побывала на концерте Ярослава вместе с поклонниками из Волгограда Надеждой Чекаловой и Надеждой Турбановой. Огромное спасибо всем вам за дружбу, за поддержку, за идеи и за верность Ярославу и его проекту!
Это были незабываемые два года! И впереди - Финал Третьего сезона проекта Народный Махор, который состоится 11 марта 2017 года в Концертном зале "Измайлово" в Москве. А на следующий день - встреча друзей и поклонников проекта НМ и Ярослава Сумишевского в кафе "Даиси". С нетерпением жду этих событий! Благодарю от всего сердца всех тех, кто подарил мне огромное счастье душевной радости и научил меня невероятному и неповторимому бытию, которое называется НАРОДНЫЙ МАХОР!
6 March 2017
Благодарю от всего сердца всех тех, кто подарил мне огромное счастье душевной радости и научил меня невероятному и неповторимому бытию, которое называется НАРОДНЫЙ МАХОР!
#u75d8c2c93bs# #u648ceadceas# #u6bd579815cs#
6 March 2017
Я ТОЖЕ  УВИДЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ ЯРОСЛАВА ПРО КОНЯ И ВСЕ.. ДУМАЮ КАКОЙ МОЛОДЕЦ КАК ЗАДУШЕВНО КАКОЙ УМНИЦА ВЕДЬ ЕГО ПЕСНИ ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ ...ОНИ ИДУТ ОТ ДУШИ И ЧИСТОГО ДОБРОГО СЕРДЦА....ТЕМ БОЛЕЕ ОН ПОХОЖ НА МОЕГО СЫНА ДОБРОТОЙ УМОМ ОБАЯНИЕМ.. НУ КАК НЕ ЛЮБИТЬ?УДАЧИ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 9
6 March 2017
Ритуля, умничка!!! Все так ЗдОрово рассказала, все это происходило на моих глазах. Через год напишешь об этом, 2017 годе..🙏🙏🙏💋💋💋👏👏👏
6 March 2017
А для меня всё это происходило виртуально, мои подруги показали видео "Певец у метро", и дальше пошло и поехало, я уже не могла оставаться в стороне от творчества Ярослава, меня захватила волна "сумишествия", но на его концерт я попала 10 ноября прошлого года, он приезжал в Иваново. Мне приходилось бывать на концертах у звёзд, но такой атмосферы в зале я не встречала, бурные овации после каждой песни. Весь зал пел вместе с Ярославом, ну а руками так я последний раз махала в студенческие годы на концерте у В.Цоя. На следующий день пришла на работу чувствуя все мышцы плечей и предплечья,голос осип, улыбка до ушей, меня спрашивали откуда я такая. И удивлялись, что такое может быть на концерте малоизвестного(для них) певца. Как здорово, что с приходом Ярослава начала возрождаться культура эстрадного пения. А проект Народный Махор это особая тема.
6 March 2017
Да Маргарита,совершенно права.Народный Махор  это особая тема.спасибо за экскурсию рождения Махора,очень здорово, у меня тоже знакомство с группой связано с песней Ах туман,туман и стала регулярно следить за успехами группы,всем кто встретился на пути у Ярослава большого успеха во всём.а Ярославу-народной любви и преданных друзей👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
6 March 2017
Меня познакомила Асия. Я увидела ссылки пошла смотреть. И тоже  магазине флешмоб. И та же песня ио коне. А потом концерт в Москве в апреле 16 года и в январе  в  Смоленске с новым составом Махор - бэндд. И я слушаю и не могу нарадоваться голосу Ярослава. , песням. Да и самомому любимому теперь певцу.
  • 5
6 March 2017
Риточка, огромное спасибо за любовь и преданность проекту и Ярославу! Вы "озвучили" те чувства, которые испытали все поклонники, впервые услышавшие и увидевшие нашего любимого Артиста и не утратившие эти чувства на протяжении прошедших лет!..
6 March 2017
Маргарита,ты так здорово всё написала,очень приятно было читать.
  • 5
6 March 2017
Молодец, Риточка! Читала захватывающе..., так интересно все описало... Да тебе редактором быть или журналистом! Талант на это  есть!!!;-) ✌✌✌
  • 6
6 March 2017
А я Ярослава узнала намного раньше, 2013 году. Когда Ярослав еще был с длинным волосом... Потом появился проект "Народный махор"... Потом были встречи- сьемки в присутствии поклонников...
  • 8
6 March 2017
Первая реальная встреча с Ярославом Сумишевским была 06.01.2014г. в кафе "У Георгия"...  :
  • 4
6 March 2017
​А моя реальная встреча с Ярославом и Галочкой Пахомовой состоялась 18.11.2013 г.​👌 👌  👌
6 March 2017
Людмила Мошкова replied to Валентина
В ваших словах себя узнаю
  • 3
6 March 2017
Я на концерт попала 17 мая 2015 г в ресторане "Юность"
  • 4
6 March 2017
Лидия Журавлева replied to Татьяна
 И у меня все началось с ролика про коня!! Друзья увидели этот ролик и сказали мне "посмотри, как Ярослав похож на твоего сына"!  посмотрела и вправду -очень похож. С тех пор у меня любовь к Ярославу двойная! Люблю его как талантливого артиста, чуткого душевного человека и как сына!!! Счастья Ярославу, пусть сбудутся все его мечты!!
  • 2
  • 5
  • 5
6 March 2017
Я тоже увидела в одноклассниках как Ярослав пел с парнем про коня, облдела,так хорошо и душевно пели,я заплакала. В это время я у дочки в турции была,тоска по родине. А потом он в стал у меня в друзьях, я все его песни слушаю.:-) :-) :-) 👍❤💋💋💋
Log in or sign up to add a comment