Лидия Вебер
5+
Очень простой рецепт рогаликов. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миск
ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ Для осени идеальный вариант
1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ? 400 г тыквы, нарезанной кубиками ? 4 яйца ? 80 г манной крупы ? Корица ? Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Ва
20 Sept
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 2 яйца ● 1 стак. сахара ● 50 г. масла сливочного ● 2 ст.л. меда ● 2 ч.л. соды ● 3 стак. муки Для крема: ● 2 яйца ● 2 стак. сахара ● 3 ст.л. муки ● 350 г. масла сливочного ● 0,5 л. молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляе
  • Like0
Лидия Вебер
has been tagged in a photo
Лидия Вебер
Лидия Вебер
added a photo
5 March 2017
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Медовый Бисквит Для торта Обязательно сохраните ! ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ ! Нам понадобится - Яйцо – 5 шт Сахар – 1 стакан Мед – 6 ст.л. Сода (разрыхлитель) – 1 ч.л. Мука – 2 стакана Мед и соду разогреть до пены. Яйца взбить хорошо с сахаром, добавить мед с содой и муку, перемешать. Чашу смазать маслом, выложить тесто, установить программу ВЫПЕЧКА на 1 час. Пропитать бисквит и промазать кремом на ваше усмотрение (сгущенка, взбитые сметана с сахаром и т.д.) Готовить бы
15 Sept
Трубочки с белковым кремом😇😊😍 📌📌📌 Ингредиенты: Тесто слоеное (квадратные пластины) — 2 шт. Белки — 2 шт. Яйцо — для смазывания Вода — 50 мл Сахар — 100 г
#рецепты 📌📌📌 Приготовление: 1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27–30 см. 2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см. 3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники. Из треугольников свернуть кулечки-конвертики. Это будущие насадки для трубочек. 4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). 5. Положить на противень. 6. Смазать взбитым яйцом (желтком). 7. Вып
Перец болгарский с чесноком на зиму Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится: перец болгарский – 3 кг чеснок – 3 головки укроп свежий – 1 пучок для маринада: масло подсолнечное – 250 мл уксус – 500 мл сахар – 1 ст. соль – 3 ст. л. Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму: 1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и апп
12 Sept
Пирог «Зебра»😉😊☺️   📌📌📌 Ингредиенты: 🔸 Сахар 2 стакана; 🔸 Яйцо куриное 5 шт; 🔸 Сливочное масло 200 г; 🔸 Сметана 1 банка; 🔸 Пшеничная мука 2 стакана; 🔸 Какао-порошок 2 ст.л.; 🔸 Гашеная сода 1 ч.л.;
#рецепты 📌📌📌 Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции р
Простой и вкусный - пирог капустный Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен. Итак... * 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. * 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на сковороде. Горячим заливаем капусту. * Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли,
ОСТАЛСЯ СТАКАН КЕФИРА? Приготовьте Фантастические Булочки! Видео рецепт 👉 https://www.youtube.com/watch?v=25sBKx-UY2g
Show more