Левая колонка
Ирина Наумова
Поделилась темой
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
41 комментарий
2.3K раз поделились
9.3K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья84
- Сергей Пинаевг. Гусь-Хрустальный (Гусь-Хрустальный район)
- иван дейниченког. Гусь-Хрустальный (Гусь-Хрустальный район)
- александр голубевгусь-хрустальный
- Павел ღ ДУХИ ღ ФРАНЦИЯ по РОССИИОренбург
38 подписчиков
Группы7
- Парикмахер.105 подписчиков
- Аббакумово498 подписчиков
- Вкусная Еда с любовью5607821 подписчик
- Одинцово8108 подписчиков